Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 02/08
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
15618.17 15538.71 15631.22 15520.05 15400.91
漲跌 漲跌幅 振幅 融資餘額 融券餘額
+217.26 +1.41% 0.72% 1,563.69 億 539,691 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
5,255,237 2,321.83 億 1,703,106 3.1 張/筆 13.6 萬/筆

連漲連跌統計: 連2漲  ( +225.35點 / +1.46%)

Vidrio Financial 和 Qontigo 宣佈擴大合作夥伴關係,以加快公共與私人市場分配者的風險管理解決方案
2023/1/24 下午 08:12:00

紐約2023年1月24日 /美通社/ -- Vidrio Financial(「Vidrio」)是一家為全球機構分配者提供託管數據服務及軟件的供應商。公司今天宣佈擴大與全球領先風險解決方案供應商 Qontigo 的現有合作夥伴關係,以更緊密合作,並為多個資產類別機構市場分配者提供增強型風險解決方案。

Vidrio 平台包括一個複雜的風險系統,無論機構投資者分配至第三方基金的透明度水平(時間序列或頭寸)如何,該系統都可計算風險數據。透過此合作夥伴關係,Axioma Risk: Elements 已整合至 Vidrio 平台,為投資組合持有與風險提供更深入的定制化見解。此外,Vidrio 還將與領先的投資組合構建解決方案 Axioma Portfolio Optimizer 進行整合。

Axioma Risk: Elements 與 Vidrio 廣泛的其他高級投資數據分析(包括營運、流動性、敞口、估值及合規資訊)的優勢相結合,以協助機構投資者高效管理對沖基金、流動性另類投資、私人市場及獨立管理賬戶的配置。

Vidrio Financial 董事總經理及客戶成功負責人 Gygmy Gonnot 表示:「在考慮數據收集與報告工具時,更高的投資透明度是每位投資者的首要考慮因素。Vidrio 認為,必須管理投資流程每個步驟中的風險,並幫助優化風險管理流程是任何一流的技術支援服務的主要責任。Vidrio 平台將我們的自動化與數據管理服務與 Axioma Risk: Elements 結合,提供在產品組合、管理者/基金及個人安全級別中計算的廣泛風險指標,客戶可以直接自訂其報告。」

Axioma Risk 是一種雲端原生、API 優先風險系統,用於多資產類別風險管理。對於 Qontigo,此合作夥伴關係為分配者帶來更大的可擴展性,透過 Vidrio 環境中的單一儀表板來提供定制的壓力測試及假設分析風險視圖。透過 Axioma Risk: Elements,客戶將能夠實現成本效率,而無需犧牲深層次分析。透過此合作夥伴關係,Vidrio Financial 還可以提供 Qontigo 行業領先的投資組合構建工具。 

Qontigo 營收總監 Brian Rosenberg 表示:「我們很高興擴大與 Vidrio 的長期合作夥伴關係,為其客戶提供 Axioma Risk: Elements 與 Axioma Portfolio Optimizer。透過此服務,客戶可以利用我們的企業解決方案 Axioma Risk 得出的關鍵統計數據,並透過 Vidrio 以無縫高效的方式使用 Axioma Portfolio Optimizer 確定最佳資金分配。」

關於 Vidrio Financial

Vidrio Financial (www.vidrio.com) 是第一個為分配者提供技術支援的服務,為全球機構投資者提供託管數據服務與投資組合管理軟件。Vidrio 的多資產類別數據服務、分析及工作流程應用程式賦能分配者控制其複雜的投資與外部管理者關係,同時降低成本、優化資源及降低營運風險。Vidrio 的成功基於我們能夠高效收集及提取跨多個資產類別的外部管理者數據,豐富具有動態投資分析的數據,然後在您的關鍵投資管理與利益相關者報告流程中無縫提供資訊。私人市場客戶可以從頭開始構建模型投資組合,或使用現有的投資組合,同時模擬表現、風險及敞口。

關於 Qontigo Axioma Analytics

Qontigo 的 Axioma 分析套件為資產管理者、資產所有者、對沖基金、財富管理者及銀行提供投資組合構建、企業風險管理與監管報告解決方案。Axioma 的分析包括優化、風險分析及績效歸因的解決方案,使客戶能夠在快速變化的市場中取得競爭優勢。

透過提供 Axioma 分析及其自己的指數產品套件,Qontigo 大規模提供複雜、有針對性的解決方案,以實現全球投資者的高度獨特目標。 Qontigo 的解決方案建立在一個以客戶為中心的協作文化、開放架構及前瞻性技術基礎上,以確保與客戶流程高效整合。

作為德意志交易所集團(Deutsche Börse Group)旗下組織,Qontigo 由 Axioma、DAX 與 STOXX 於 2019 年合併而成。

聯絡人:Craig Allen | craig.allen@aacomms.net | (475) 419 - 4468


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2023 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved.  (服務條款)

本網站運用 Cookie 技術以提供您更佳的瀏覽體驗,如果您持續使用本網站,代表您已同意使用。 (隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire | Investing.com 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。