Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 05/27
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
16266.22 16075.91 16266.22 16075.91 15968.83
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+297.39 +1.86% 2,433.62 億 468,678 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
5,469,858 2,212.61 億 1,655,555 3.3 張/筆 13.4 萬/筆

連漲連跌統計: 首日上漲  ( +297.39點 / +1.86%)

Recorded Future 以專為行動而生的最完整情報來增強防禦
2022/5/13 下午 11:14:00

新平台發佈進一步增強的功能,以防止品牌濫用、檢測受損憑證、顯示威脅並確定威脅優先級別及防禦攻擊面

波士頓2022年5月13日 /美通社/ -- 全球最大的情報公司 Recorded Future 今天宣佈發佈其雲端情報平台的重要新版本。該平台具有暴露和修復對組織品牌、身份和攻擊面的威脅新功能。

在當今的數碼優先世界中,威脅繼續加速和融合,對手正在利用這一趨勢,透過網絡、物理、虛假訊息甚至動能攻擊滲透至薄弱的目標。憑藉其最新版本的情報平台,Recorded Future 擴展了跨對手、其基礎設施和目標的最全面情報覆蓋範圍,讓客戶看到需要採取果斷行動以破壞對手。

「領先於國家支援的犯罪威脅行為者從未像現在這樣具有挑戰性。借助 Recorded Future 的最新版本,組織擁有強大的新工具來防止品牌濫用、檢測受損憑據、顯示威脅並確定優先級別,以及防禦攻擊面。」– Recorded Future 產品與工程總監 Craig Adams

在互聯網範圍內對品牌威脅進行實時監控 只有 Recorded Future 品牌情報使用大規模機器學習來檢測互聯網上對品牌標誌、拼寫錯誤和惡意網域的威脅。現在,組織能夠透過新功能實時監控過去和目前的威脅,這些新功能可以顯示威脅詳情並提供用於驗證和回應調查結果的手冊。與此同此,添加具有字符識別功能的互聯網規模標誌濫用檢測,可在互聯網上的任何地方進行刪除。

超越多重身份驗證 Recorded Future 身份情報擁有超過 100 億個身份,並增強對惡意軟件日誌、數據洩露和憑證收集等來源的覆蓋範圍,有助實時檢測受損身份,提供額外的多重身份驗證以外的防禦層。此外,身份情報透過將情報與現有流程和工作流整合,以提高身份存取管理 (IAM) 解決方案的效能。

保護不斷擴大的攻擊面 組織隨著越來越多的雲端遷移而暴露於新的、更複雜的攻擊面,所以主動攻擊面管理至關重要。Recorded Future 攻擊面情報提供外部基礎設施的統一視圖,根據漏洞、錯誤配置和超出策略的資產對風險最高的資產進行優先級修復,並減少組織的攻擊面。

顯示針對組織和政府的威脅 使用 Recorded Future 威脅情報,組織可以互動方式對威脅進行優先級別排序,並在對手成為目標之前主動追捕他們。Recorded Future 優先考慮每個組織特定的威脅參與者和 TTP;提供對與 MITRE 熱圖一致的攻擊生命週期和攻擊者行為的洞察;並根據新出現的威脅提供 YARA 和 Sigma 規則的自動下載,使安全團隊能夠立即採取行動。

請在以下網址申請 Recorded Future 情報平台示範:
https://go.recordedfuture.com/demo

關於 Recorded Future

Recorded Future 是世界上最大的情報公司。Recorded Future 的雲端情報平台全面覆蓋對手、基礎設施和目標。透過將持久且普遍的自動數據收集和分析與人工分析結合,Recorded Future 提供對廣闊數碼環境的實時顯示,使客戶能主動採取行動來破壞對手並確保其人員、系統和基礎設施安全。Recorded Future 總部位於波士頓,在世界各地設有辦事處和聘有員工,與 60 多個國家/地區的 1,400 多家企業和政府組織合作。詳情請瀏覽 recordedfuture.com


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2022 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved.  (服務條款)

本網站運用 Cookie 技術以提供您更佳的瀏覽體驗,如果您持續使用本網站,代表您已同意使用。 (隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。