Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 05/24
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
15963.63 16166.57 16219.80 15963.63 16156.41
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-192.78 -1.19% 2,422.78 億 457,064 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
5,299,794 2,114.91 億 1,738,371 3 張/筆 12.2 萬/筆

連漲連跌統計: 連2漲→跌  ( -192.78點 / -1.19%)

Knight Riders 取得阿聯 T20 聯賽阿布達比加盟權
2022/5/13 下午 07:37:00
  • 寶萊塢巨星沙魯克汗持股過半的 Knight Riders Group 和阿聯 T20 聯賽主席 Khalid Al Zarooni 簽署加盟協議 
  • 阿聯 T20 聯賽是阿聯板球委員會認可的旗艦職業 T20 聯賽 
  • 全球 T20 板球成功品牌 Knight Riders 對阿聯 T20 職業板球聯賽的潛力感到相當興奮 

阿聯杜拜2022年5月13日 /美通社/ -- 阿聯 T20 聯賽很高興地宣布 Knight Riders Group 已取得阿布達比加盟之所有權及經營權,並將在阿聯旗艦 T20 聯賽下成立阿布達比騎兵隊 (ADKR) 。

過去十年來,Knight Riders Group 在 T20 板球已遠近馳名。Knight Riders 於 2008 年在印度超級聯賽 (IPL) 成立加爾各答騎士隊 (KKR) 後,在 2015 年成為加勒比超級聯賽 (CLAP) 多巴哥騎士隊 (TKR) 所有者。最近,Knight Riders Group 大舉投資美國職業板球大聯盟 (MLC),打算在大洛杉磯地區成立加盟事業。 

寶萊塢巨星 Shah Rukh Khan 以及 Juhi Chawla 和她丈夫 Jay Mehta 領導 Knight Riders Group 所做的這項投資將建立全球第四個 T20 加盟事業,包括 IPL、CPL、MLC 及現在的阿聯 T20 聯賽。

Shah Rukh Khan 先生就這項長期協議作出評論:「我們數年來持續在全球拓展 Knight Riders 品牌並密切關注阿聯 T20 板球聯賽的潛力。很高興成為阿聯 T20 聯賽的一員,它絕對會相當成功。」

阿聯 T20 聯賽主席 Khalid Al Zarooni 表示:「毋庸置疑,他們藉由加盟全球各地的板球比賽,致力提升 T20 的形式和專業知識。 我們相當高興他們深具遠見,決定加入阿聯 T20 聯賽,堅定相信此舉將提高本聯賽在板球界的聲譽和專業度。"

KKR  Red Chillies Entertainment 執行長 Venky mypain 表示:「我們很幸運,持續獲得公認是 T20 板球聯賽全球品牌。 由於 T20 板球聯賽遍布世界各地,我們很榮幸能定期獲得邀請,成為在全球各地壯大這項運動的重要影響力。我們對這項運動在阿聯的發展非常感興趣,我們的拓展也符合我們的長期策略。」

如需詳細資訊,請聯絡: 

阿聯 T20 聯賽
電郵:pr@plt20.com

Knight RidersGroup 聯絡人:
Sneh Kulkarni 
sneh@kkr.in

Raint Gupta 
achint@kkr.in

 

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2022 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved.  (服務條款)

本網站運用 Cookie 技術以提供您更佳的瀏覽體驗,如果您持續使用本網站,代表您已同意使用。 (隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。