Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入
主要資訊
 上市大盤
 上櫃大盤
 類股一覽
 公告訊息
 股票篩選
 財報比較
股東資訊
 股東會訊息
 除權息一覽
 股利一覽
 停資停券
相關連結
 意見留言
 回到首頁
熱門排行
 成交價
 連續漲停
 成交張數
 法人買最多
 法人一直買
 券資比
 股利排行
 現金殖利率
 PER排行
 獲利排行
 由虧轉盈
 獲利創新高
 年度ROE
 年度ROA
 年度EPS

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 04/16
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
19901.96 20365.11 20365.11 19844.54 20449.77
漲跌 漲跌幅 振幅 融資餘額 融券餘額
-547.81 -2.68% 2.55% 2,796億 141,785張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
11,746,011 5,489.8億 4,729,021 2.5張/筆 11.6萬/筆

連漲連跌統計: 連5跌  ( -894.24點 / -4.3%)

CyberLogitec推出全新企業標識「CLT」
2024/4/3 上午 08:00:00

韓國首爾2024年4月3日 /美通社/ -- 海運、港口/碼頭和物流運營技術領域的領先IT公司CyberLogitec宣布,其企業標識(CI)已於2024年4月1日更新。新標識在三個月內從之前的「CyberLogitec」更新為「CLT」。

新設計的企業標識突出了CLT的技術。它由一個幾何圖形組成,意為「模塊」。新的企業標識通過圖案發展和圖形單元組合,標志著該公司的擴張和可持續發展。CLT中拼寫之間的連接形式代表了CLT的核心價值,即通過合作開發一個綜合系統。

此外,新企業標識的設計基於公司的未來發展方向,包含以下寓意:

1) 以客戶為中心 (Customer-centric):提供靈活的模塊系統和獨立的協同集成解決方案,滿足客戶需求

2) 領先 (Leading):代表未來導向和可擴展性,不僅限於海事、港口和物流技術,成為全球領先的IT企業。

3) 科技 (Technology):通過CLT最尖端的技術和IT,追求美好未來和生活效率的數字化品牌。

自2000年成立以來,CyberLogitec作為一家海運、港口/碼頭專業IT出口公司,在海外的知名度超過國內,其90%的收入來自海外。CyberLogitec宣稱,作為一家全球性IT公司,企業標識的更新旨在為海運、港口/碼頭和物流行業提供創新的IT服務。

關於CyberLogitec

CyberLogitec利用創新技術為全球供應鏈賦能,應對運營挑戰,提高可視性,滿足行業需求。作為全球海運、港口和物流行業的領導者,該公司靈活的端到端解決方案和咨詢服務幫助行業快速適應市場不斷變化的需求。

欲了解更多信息,請訪問www.cyberlogitec.com


股豐資訊有限公司 (統一編號 24620254) 版權所有 © 2012-2024 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved.  (服務條款)

本網站運用 Cookie 技術以提供您更佳的瀏覽體驗,如果您持續使用本網站,代表您已同意使用。 (隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire | Investing.com 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。