Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 03/04
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
19305.31 18952.69 19333.39 18952.69 18935.93
漲跌 漲跌幅 振幅 融資餘額 融券餘額
+369.38 +1.95% 2.01% 2,585.85 億 265,251 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
8,836,525 4,988.26 億 3,139,804 2.8 張/筆 15.9 萬/筆

連漲連跌統計: 首日上漲  ( +369.38點 / +1.95%)

2月22日至23日邁阿密投資者峰會將召集各地領袖和投資者應對全球挑戰
2024/2/12 下午 08:00:00

在全球緊張局勢加劇之際,未來投資倡議 PRIORITY 邁阿密峰會將匯聚 1,000 名投資者、商界領袖和政策專家

美國邁阿密2024年2月12日 /美通社/ -- 隨着世界面臨一系列近期和長期風險,包括地緣政治緊張局勢、有爭議的選舉、 兩極分化言論、氣候問題、人工智能威脅和經濟逆風,未來投資倡議(FII)研究所正在召開一個鼓勵動員投資作為正義力量的國際高峰會。

FII PRIORITY MIAMI Official Banner
FII PRIORITY MIAMI Official Banner

來自世界各地、不同政治派別的領袖將於2月22日至23日雲集邁阿密。

此次峰會以「新領域的邊緣」(On the Edge of a New Frontier)為主題,將討論不斷變化的經濟、社會和政治現實,以及世界各地公民關心的問題。 討論將包括 各經濟部門的電子化、 投資者前景、氣候技術、 新的人工智慧生態系統、 改善城市環境的創新,以及 即將舉行的美國大選

來自金融、商界和政府的一百多位傑出人士將發表演講,包括戴爾科技集團創辦人、董事長兼行政總裁 Michael Dell;哈佛大學榮譽校長兼 OpenAI 董事會成員 Larry Summers;富蘭克林鄧普頓(Franklin Templeton)董事長兼行政總裁 Jennifer Johnson;Corcoran 集團董事長兼行政總裁 Pamela Liebman;埃森哲(Accenture)主席兼行政總裁 Julie Sweet;Sierra Space 行政總裁 Tom Vice;Sygnia 有限公司 Magda Wierzycka;26North 創辦人兼 Washington Commanders 管理合夥人 Josh Harris;Meta Responsible AI 首席倫理學家 Chloé Bakalar 博士;Google 全球人工智能業務董事總經理 Caroline Yap;及Eldridge Industries 聯合創辦人、董事長兼行政總裁 Todd Boehly 

未來投資倡議(FII)的創辦合作夥伴 沙地阿拉伯公共投資基金 將與 25 個策略合作夥伴攜手合作,其中包括 百事可樂(Pepsico)、富蘭克林鄧普頓(Franklin Templeton)、匯豐銀行(HSBC)、軟銀願景基金(Softbank Vision Fund)、渣打銀行(Standard Chartered)、Straight Street 和 GFH Financial Group 等國際公司。 策略合作夥伴支持研究所正在進行的工作。

未來投資倡議(FII)研究所進行持續的研究,以確定 對全世界公民重要的問題。 今年的民意調查對 來自 23 個國家的 50,000  進行了抽樣調查,以確定人類的優先事項。調查結果用於制定未來投資倡議(FII)的政策議程和高峰會計劃。 例如,今年的研究顯示,今年全球 滿意度大幅下降 20%,並對一系列問題感到不滿,包括生活成本、孤獨感、科技和氣候問題。 62% 的美國受訪者表示,他們的政府在監管新興科技對社會的影響方面做得不夠。

FII PRIORITY 邁阿密峰會繼續於 2023 年秋天在香港和利雅德(Riyadh)舉行對話。  這是正在進行的全球高峰會計劃的一部分,接下來全年將在多個別具前瞻性的全球城市舉行,高峰會將於春季和夏季分別在里約熱內盧(Rio de Janeiro)和奈洛比(Nairobi)舉行。

邁阿密之所以被選中是因為其活力、多元化、經濟重要性,以及邁阿密作為各大洲、經濟和社會之間重要紐帶的作用。

未來投資倡議研究所行政總裁 Richard Attias 表示:

「今年是一個歷史性時刻,全球近一半人口將於各地參與 2024 年大選,凸顯了公民優先事項和領袖有效應對這些事項的重要性。政府和投資領袖在此期間作出的選擇將對全球和平、繁榮和穩定產生深遠影響,我很高興超過 1,000 名領導人將在邁阿密花時間審議這些對世界至關重要的問題。」

 FII 研究所的簡介

未來投資倡議(FII)研究所是由數據驅動的全球非牟利基金會,設有單一投資分支機構,並談論單一議程:對人類的影響。我們具全球性和包容性,培養來自全球各地的人才,並為以下四大範疇,轉化想法為現實解決方案:人工智能 (AI) 及機械人、教育、醫療和可持續發展。

 


股豐資訊有限公司 (統一編號 24620254) 版權所有 © 2012-2024 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved.  (服務條款)

本網站運用 Cookie 技術以提供您更佳的瀏覽體驗,如果您持續使用本網站,代表您已同意使用。 (隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire | Investing.com 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。