Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 02/08
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
15618.17 15538.71 15631.22 15520.05 15400.91
漲跌 漲跌幅 振幅 融資餘額 融券餘額
+217.26 +1.41% 0.72% 1,563.69 億 539,691 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
5,255,237 2,321.83 億 1,703,106 3.1 張/筆 13.6 萬/筆

連漲連跌統計: 連2漲  ( +225.35點 / +1.46%)

奢侈製錶商 BREMONT 宣佈獲得 BILL ACKMAN 和 HELLCAT LP 的 4,840 萬英鎊(5,900 萬美元)投資
2023/1/24 下午 07:54:00

今年是 BREMONT 自成立以來最成功的一年,獲取成長資本,營業收入增長 28%,投資為推動 BREMONT 的多渠道全球擴張提供大量資源

倫敦2023年1月24日 /美通社/ -- 英國最大的奢侈腕錶製造商 Bremont 今天宣佈,著名投資者 Bill Ackman 及其關聯公司已與 Bremont 的長期主要投資者 Hellcat LP 一起購買該公司的大量少數股權,後者對公司的投資也隨之增加。

Watchmaking at The Wing, Bremont’s manufacturing HQ in Henley on Thames
Watchmaking at The Wing, Bremont’s manufacturing HQ in Henley on Thames

Bremont 聯合創辦人 Giles English 表示:「Nick 和我很高興 Bill 與公司長期股東 Hellcat 攜手,從收藏家變為投資者,共同成為 Bremont 的合夥人。這筆新資金將使我們能夠投資於市場推廣、分銷和人才。這不僅提振 Bremont,也提振英國。英國鐘錶業是一些最重要的計時創新發源地,包括萬年曆,我們很高興透過 Bremont 的全球發展延續我們國家的製造和創新歷史。」

Bill Ackman 表示:「我一直很欣賞 Bremont 設計精美、技術先進且堅固耐用的腕錶,以及該品牌傳奇的航空和軍事歷史。英國豐富的鐘錶歷史為 Nick 和 Giles 創立 Bremont 和將其發展成為鐘錶行業卓越的品牌和工程公司之一奠定基礎。我很高興有機會在公司發展的支點上成為 Bremont 的股東,並看到其作為全球製錶領導者佔據應有的地位。」

這項新投資在 Bremont 於英國亨利開設 The Wing 的 18 個月後就完成了,The Wing 是一個佔地 35,000 平方呎的最先進製造和技術中心 。這座新設施使 Bremont 成為 50 多年來第一家在英國海岸大規模製造機械機芯的企業。The Wing 的開業,連同一系列新的全球精品店開業和對一系列新腕錶的需求增加,推動 Bremont 最近一個財政年度錄得 28% 的創紀錄年收益增長。

Bremont 聯合創辦人 Nick English 表示:「我們自成立以來一直由創辦人領導,並在過去 20 年在一支極具才華的團隊協助下建立 Bremont。在過去四年,我們在董事總經理 Chris Reynolds 的領導下蓬勃發展。我們很高興宣佈,他現在將擔任營運總監一職,以支援和促成新任行政總裁加入,他可以在我們共同創造的團隊、品牌和業務,使 Bremont 成為業內頂級的全球鐘錶公司之一。」

董事總經理 Chris Reynolds 補充說:「Bremont 建立一流的業務,從我們出色的產品設計、開發和工程,到我們的全球市場推廣、批發和零售業務。這項投資將使我們能夠擴大業務規模、加速創新及增強我們的內部能力、人才發展和招聘。」

隨著公司繼續擴張,尤其是在蓬勃發展的美國市場,Bremont 仍然專注於生產最優質、精密設計和製作的鐘錶。這筆新資金將推動 Bremont 的多渠道、多市場擴張,在美國和全球開設新的精品店、擴張批發、加強合資夥伴關係和提高品牌知名度。

Bremont 及由 Hellcat LP(代表一群個人和投資專業人士的投資工具)領導的現有投資者,一直抱有發展公司製造能力和全球分銷的強烈雄心。這些投資者已經成為 Bremont 的股東超過八年。在進入下一階段之際,Bremont 仍然致力於其奢侈品傳統的支柱,這些支柱自成立以來一直指導它和將為子孫後代所用。

公司已聘請領先的行政人員招聘公司 Egon Zehnder 協助尋找新的行政總裁。

關於 BREMONT

Bremont 由 Nick 和 Giles English 兄弟於 2002 年共同創立,是一家屢獲殊榮的英國奢侈腕錶品牌,在英國泰晤士河畔的亨利製造機械表。Bremont 在重振英國鐘錶業方面發揮關鍵作用,該品牌仍然忠於其航空和軍事傳統,為世界上一些最獨特的軍事中隊打造腕錶。Bremont 以其精密的英國工程、創新和可執行任務且高度耐用的天文台錶而聞名。Bremont 繼續投資於英國製錶和製造,Bremont 製造與技術中心於 2021 年開業,這是一個最先進的 35,000 平方呎專用機械錶製造中心,可實現 Bremont 腕錶的全面加工和製造。

www.bremont.com 

如欲了解更多資訊,請聯絡:
Gavin Davis | gdavis@nepean.co.uk | +44 7910 104 660;Harry Roxburgh | hroxburgh@nepean.co.uk | +44 7814 372 664

The Wing, Henley-on-Thames
The Wing, Henley-on-Thames

 

Nick and Giles English, Co-Founders of Bremont
Nick and Giles English, Co-Founders of Bremont

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2023 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved.  (服務條款)

本網站運用 Cookie 技術以提供您更佳的瀏覽體驗,如果您持續使用本網站,代表您已同意使用。 (隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire | Investing.com 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。