Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入
主要資訊
 上市大盤
 上櫃大盤
 類股一覽
 公告訊息
 股票篩選
 財報比較
股東資訊
 股東會訊息
 除權息一覽
 股利一覽
 停資停券
相關連結
 意見留言
 回到首頁
熱門排行
 成交價
 連續漲停
 成交張數
 法人買最多
 法人一直買
 券資比
 股利排行
 現金殖利率
 PER排行
 獲利排行
 由虧轉盈
 獲利創新高
 年度ROE
 年度ROA
 年度EPS

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 04/18
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
20301.20 20126.57 20363.09 20057.81 20213.33
漲跌 漲跌幅 振幅 融資餘額 融券餘額
+87.87 +0.43% 1.51% 2,856.43億 162,019張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
8,879,764 4,555.37億 3,144,271 2.8張/筆 14.5萬/筆

連漲連跌統計: 連2漲  ( +399.24點 / +2.01%)

人工智能數學奧林匹克競賽開幕,XTX Markets 邀請參賽者參加首屆 104.8 萬美元的進展獎
2024/4/3 上午 02:20:00

倫敦2024年4月3日  /美通社/ -- XTX Markets 很高興宣佈,在 Kaggle 平台上首次為人工智能數學奧林匹克 (AIMO) 設立 104.8 萬美元的進步獎。

此舉是 2023 年 11 月啟動的 1,000 萬美元 AIMO 獎之一部分,旨在促進能夠進行數學推理的人工智能模型之發展。最終目標是建立一個可以在國際數學奧林匹克 (IMO) 中達到金牌水平的公開共享人工智能模型。

獎金 500 萬美元的大獎將頒發給第一個參加 AIMO 大獎批准的比賽,並取得相當於 IMO 金牌表現的人工智能模型。

為鼓勵大家朝著這個目標不斷進步,XTX Markets 推出了一系列進展獎

這項首個進展獎包括中級高中數學競賽問題,但未達到 IMO 的難度。比賽會從 4 月 1 日持續到 6 月 27 日,獎金將於 2024 年 7 月在英國巴芙舉行的第 65 屆 IMO 上頒予最多五個隊伍。

首個進展獎詳情

  • 獎金池 104.8 萬美元。
  • Kaggle 平台的私人排行榜將根據最低成績標準決定 253,952 美元在前五名隊伍中的分配。
  •  獎金池其餘的獎金將授予在公共和私人排行榜上至少獲得 47/50 分的第一支隊伍。如果沒有隊伍能贏得獎金,獎金將滾入下一年的獎金池。
  • 獎項資格要求隊伍公開發佈代碼、方法、數據和模型參數。

如需更多關於比賽詳情的資訊,請到訪 Kaggle 上的進展獎參賽者頁面:https://www.kaggle.com/competitions/ai-mathematical-olympiad-prize/、AIMO 大獎網站:https://aimoprize.com/,或加入 Reddit 上的討論:https://www.reddit.com/r/AIMOprize/

巴芙大學數學榮譽教授兼 MBE 獲得者 Geoff Smith 博士評論道:

「我很高興 XTX Markets 推出一個嚴肅而客觀的人工智能測試。模擬人類隨意的胡言亂語是沒有問題的,但希望這次能看到它是否能開始模擬正確的推理。」

 


股豐資訊有限公司 (統一編號 24620254) 版權所有 © 2012-2024 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved.  (服務條款)

本網站運用 Cookie 技術以提供您更佳的瀏覽體驗,如果您持續使用本網站,代表您已同意使用。 (隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire | Investing.com 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。