Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 04/09
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
16854.10 16974.28 17016.13 16815.59 16926.44
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-72.34 -0.43% 2,401.78 億 533,066 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
12,470,869 4,483.56 億 3,553,639 3.5 張/筆 12.6 萬/筆

連漲連跌統計: 連4漲→跌  ( -72.34點 / -0.43%)

SYNPACK(R)保證菌數 生合生物創造益生菌業界標竿
2021/4/8 上午 09:00:00

高雄2021年4月8日 /美通社/ -- 生合生物科技推出「SYNPACK®」益生菌優異包裝技術,以「保證菌數」為主軸,替益生菌業界樹立標竿。

生合生物科技推出「SYNPACK®」益生菌優異包裝技術,以「保證菌數」為主軸,確保益生菌產品在24個月保存期限內,保有標示的有效活菌數。
生合生物科技推出「SYNPACK®」益生菌優異包裝技術,以「保證菌數」為主軸,確保益生菌產品在24個月保存期限內,保有標示的有效活菌數。

益生菌除了要有功能性的驗證之外,其效果發揮的關鍵通常是活菌是否存活。在一般的環境下,益生菌很容易死亡與失去活性,導致效果不如預期,因此如何發揮益生菌的效果,其關鍵點就是如何提升益生菌的存活率與穩定性。生合生物科技除了在益生菌原料生產上擁有「SYNTEK®」優越的製造技術與功能驗證平台外,掌握終端成品包裝技術是另一種重要的關鍵,就像生產半導體,除了會生產奈米級的技術外,還要有好的封裝技術,才能保證最後的品質。

包裝就像給益生菌一個家,家的舒適與否關乎益生菌的保存穩定性,生合生物科技推出「SYNPACK®,就是要給益生菌一個舒適溫暖的家。為了確保益生菌產品在24個月保存期限內保有標示的有效活菌數,從益生菌原料的製備、配方設計的輔料選擇到最適化的包裝技術等,掌握生產製程中的關鍵技術與指標控管,提升益生菌終端成品的穩定性,解決市面上菌數標示不實的問題。

生合生物科技專精於乳酸菌研究、開發及製造,利用微生物組基因學,深化乳酸菌在各領域應用的深度與廣度,提供全方位益生菌解決方案,其優秀的益生菌保健品客製化能力及品質,已是市面上許多知名保健品品牌商指定合作的廠商。「SYNPACK®技術=保證菌數」的導入更是將最佳的益生菌成品送至消費者口中的最後一哩路,生合生物科技將攜手各大品牌商為民眾的健康做最高等級的品質把關。


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。