Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 11/27
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
13867.09 13833.21 13885.01 13811.81 13845.66
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+21.43 +0.15% 1,643.5 億 1,060,082 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
7,292,147 2,408.58 億 2,046,229 3.6 張/筆 11.8 萬/筆

連漲連跌統計: 連2漲  ( +128.26點 / +0.93%)

Red Box在Microsoft Azure上提供雲端配置語音錄製以推動人工智能
2020/11/21 上午 01:01:00

倫敦及紐約2020年11月21日 /美通社/ -- 領先的語音平台Red Box今天宣佈擴展與微軟的關係,以配合Red Box推出企業語音平台Conversa。

Red Box是對話智能的首選電話合作夥伴,它是Microsoft Dynamics 365銷售及客戶服務的一部分。這種關係的最新發展為企業語音提供了獨特的捕獲層。它結合Microsoft Azure及Microsoft人工智能中Conversa音頻處理的強大功能,以及對雲端及處所電話的無縫支援,並實現順暢的零接觸執行。

由Conversa提供並由Azure Cloud支援的本地自行安裝功能將簡化向難以獲得音頻數據存取權的各組織交付「人工智能就緒」的實時語音捕獲。

Red Box行政總裁Richard Stevenson表示:「Conversa可以從每個對話以及整個企業中捕獲豐富、高質素的語音數據。憑藉市場領先、與平台無關的容器化架構以及免費及開放的API,Conversa為各組織提供易於配置、可下載的收集器,可以更輕鬆實時存取及控制語音數據,以善用對話智能。

Red Box最近還宣佈適用於Microsoft Teams的一般可用法規遵從記錄解決方案。

Microsoft Dynamics 365 Sales總經理Ray Smith表示:「Conversa作為可自動配置的企業語音平台推出,旨在創造順暢的客戶體驗。Conversa與Microsoft的Dynamics 365 Sales對話智能結合將使各組織能夠快速解鎖,並將其現有電話數據整合至其業務應用程式或工作流中,從而為智能客戶參與提供實時可採取行動的分析資料。」

關於Red Box

Red Box是擁有超過30年經驗的領先專業語音專家,它讓企業能夠捕獲、保護及釋放企業級語音的價值。Red Box的Conversa是下一代及真正開放式、以微服務為本的企業語音平台。其具有革命性的事件驅動及可全球擴展的架構、市場領先的基礎設施TCO及無限的橫向可擴展性。

Conversa提供關鍵、彈性的捕獲能力,在任何對話、地方及平台上實時捕獲豐富且高質素的語音數據及媒體,為客戶提供端到端數據主動權,並開放全球最廣泛的領先人工智能語音技術生態系統的存取權。

Red Box在金融服務、呼叫中心、政府及公共安全領域(包括六家世界頂級銀行、85%的全球中間商經紀人、1,700個呼叫中心及超過80%的英國警察機關)等領先機構中受到信任,公司每天為全世界超過3,500個客戶捕獲及保護數百萬個電話。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.redboxvoice.com


媒體查詢,請聯絡:
Dynamo PR(電話:+44 (0) 203 946 6862)
redbox@dynamopr.com


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2020 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。