Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 10/25
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
16894.24 16879.34 16930.98 16784.11 16888.74
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+5.5 +0.03% 2,500.16 億 579,530 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
5,491,701 2,698.87 億 1,866,518 2.9 張/筆 14.5 萬/筆

連漲連跌統計: 首日上漲  ( +5.5點 / +0.03%)

Realty ONE Group 領導者在納什維爾聚首一堂進行指導和交流,同時為當地一家非牟利組織籌集超過 30 萬美元
2021/10/13 下午 08:19:00

拉斯維加斯2021年10月13日 /美通社/ -- Realty ONE Group 是一個現代、以目標為本的生活方式品牌,也是當今增長最快的特許經營者之一,集團剛於上週在田納西州納什維爾聚集了多位特許經營者和合作夥伴參與年度大本營領導力退修活動 (Basecamp Leadership Retreat),旨在向其不斷增長的美國和國際特許經營者提供指導與激勵。

為期兩天的活動特色為主題講員,包括傳奇 NBA 明星 Bill Walton 及 StoryBrand 作者兼行政總裁 Donald Miller,以及其他輔導課程,將協助領導者建立以地產專業為先的成功企業。但是,與其大門敞開的目標一致,活動的亮點是團隊建設者,期間與會者為當地一家非牟利組織 Isaiah 117 House 籌辦物品捐贈,如嬰兒床、尿片及玩具等。Realty ONE Group 行政總裁兼創辦人 Kuba Jewgieniew 隨後將 11,111 美元的支票贈予組織的聯合創辦人,讓該組織的總捐贈額超過 30,000 美元。

Jewgieniew 表示:「我們公司的價值觀在這次領導力活動中充分展示,從充滿活力的 COOLTURE、彼此的熱愛、對我們的業務指導和培訓,到致力回饋社會及對各地本地社群產生影響的使命

超過 300 名與會者在納什維爾全面接受他們的第一次大本營活動,並在第一晚到 Omni Nashville 酒店的 Barlines 餐廳慶祝。第二天晚上,眾人到訪 Realty ONE Group Music City 兩個本地發展迅速的地點之一,然後於最後一晚在歷史悠久的 General Jackson Boat 遊船上舉辦私人招待聚會為整個活動劃上句號。

Realty ONE Group 計劃與其地產專業人士再次在 2022 年 4 月 3 日至 5 日在內華達州拉斯維加斯的 Aria Resort 舉行的年度 ONE Summit 峰會再次聚會。

UNBrokerage 在 45 個州、華盛頓特區和加拿大西部有 400 多個辦事處中,擁有超過 17,000 名地產專業人員,並且在本年較早前宣佈進入新加坡、西班牙和哥斯達黎加市場。

請瀏覽 www.OwnAOne.com 以了解更多。

關於 Realty ONE Group 

Realty ONE Group 於 2005 年成立,是一家行業顛覆者,以其獨特的商業模式、有趣的最潮文化、技術基礎設施以及對地產專業人士的出色支援,從根本上改變了地產特許經營行業的面貌。公司迅速發展,在美國 45 個州、華盛頓特區和加拿大 400 多個辦事處中擁有超過 17,000 名地產專業人員。Realty ONE Group 在《REAL Trends》中排名全國前 1%,獲《企業家雜誌》評為「地產特許經營 5 強」,並已連續 7 年入選 Inc. 500 強「成長最快公司」。Realty ONE Group 不斷向前邁進,不僅為其客戶而且為地產專業人士和特許經營商打開大門。如欲了解更多,請瀏覽:www.RealtyONEGroup.com

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。