Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 06/11
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
17213.52 17200.45 17278.55 17193.61 17159.22
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+54.3 +0.32% 2,514.6 億 540,553 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
8,846,548 4,116.21 億 2,682,707 3.3 張/筆 15.3 萬/筆

連漲連跌統計: 連2漲  ( +247.3點 / +1.46%)

Realty ONE Group 將在西班牙開業
2021/6/10 下午 09:39:00

該國是 Realty ONE Group International 歐洲擴張的策略門戶

拉斯維加斯2021年6月10日 /美通社/ -- Realty ONE Group 是一個現代、以目的為本的生活方式品牌,也是現今增長最快的特許經營商者之一,至今已將特許經營權出售給西班牙的新擁有者,希望將公司的動態「最潮文化」(COOLTURE)、品牌、指導和獨特商業模式帶到這個繁榮的國家。

Istvan Pasku 是在多個國家/地區的知名商人,以營銷者、企業家和特許經營者身份的彪炳往績,剛收購西班牙的特許經營權。Realty ONE Group 與 Pasku 等合作夥伴在近兩年來一直保持對話,以作為公司嚴格遵從全球增長規範的一部分。 

Realty ONE Group 行政總裁兼創始人 Kuba Jewgieniew 表示:「能打開大門進入這個美麗的國家,我們實在不可能找到比 Istvan 更好、更博學的合作夥伴。 Istvan 渴望取得成功,是一位熱愛家庭的男士,也熱衷於幫助他人實現目標,就如他實現自己的目標一樣。」

作為一位連續創業家,Pasku 已成為一位精練的營銷人員,並成功推出多項國際業務。在親身經歷大量地產交易後,Pasku 看到一個機會,可為西班牙帶來一種全新、更現代、更令人興奮的地產交易方式。

Istvan Pasku 說:「我們很高興為地產專業人士提供實現夢想的機會。 我們真心相信,我們的成功就是他們的成功,而我們願意支持西班牙 Realty ONE Group 的每一位成員追求他們的夢想。」

Realty ONE Group International 一直大量投資於其基礎設施,為現有和未來的特許經營商提供卓越的服務和支援,不斷發展其業務的各個方面,並準備為全球 100,000 位地產專業人士提供支援。當中包括我們的專有技術平台 zONE,以及我們專有的結構化輔導計劃 ONE University,還有我們高效能和高效率的集中支援系統 ONE Support,以及營銷、品牌、銷售等。

業內知名的 UNBrokerage 在 45 個州、華盛頓特區和加拿大的 300 多個辦事處中擁有超過 16,000 名地產專業人員,並且剛剛宣佈已將特許權出售給新加坡。

請瀏覽 www.OwnAOne.com 以了解更多。

關於 Realty ONE Group 
Realty ONE Group 於 2005 年成立,是一家行業顛覆者,以其獨特的商業模式、有趣的型格文化、技術基礎設施以及對地產專業人士的出色支援,從根本上改變了地產特許經營的面貌。公司迅速發展,在美國 45 個州、華盛頓特區和加拿大 300 多個辦事處中擁有超過 16,000 名地產專業人員。Realty ONE Group 在《REAL Trends》中排名全國前 1%,獲《企業家雜誌》評為「地產特許經營 5 強」,並已連續 7 年入選 Inc. 500 強「成長最快公司」。Realty ONE Group 不斷向前邁進,不僅為其客戶而且為地產專業人士和特許經營商打開大門。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.RealtyONEGroup.com


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。