Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 10/25
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
16894.24 16879.34 16930.98 16784.11 16888.74
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+5.5 +0.03% 2,500.16 億 579,530 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
5,491,701 2,698.87 億 1,866,518 2.9 張/筆 14.5 萬/筆

連漲連跌統計: 首日上漲  ( +5.5點 / +0.03%)

RF elements 的不對稱喇叭連續第三年榮獲「2021 年 WISPA 年度最佳產品獎」
2021/10/14 上午 04:14:00

斯洛伐克布拉迪斯拉發2021年10月14日 /美通社/ -- RF elements 的不對稱喇叭天線 (Asymmetrical Horn Antenna) 產品系列連續第三年獲無線互聯網服務供應商組織 (WISPA) 會員投票評選為「年度最佳產品獎」。頒獎典禮在內華達州拉斯維加斯舉辦的 WISPAPALOOZA 2021 展會上舉行。

RF elements Asymmetrical Horn Antennas voted for WISPA Product of the Year Awards 2021 for the third year in a row
RF elements Asymmetrical Horn Antennas voted for WISPA Product of the Year Awards 2021 for the third year in a row

RF elements 創始人兼行政總裁 Juraj Taptic 表示:「我們連續第三年獲得 WISPA『年度最佳產品獎』,傳達了一個非常明確的訊息,即 RF elements 產品是如何改變遊戲規則。在可持續和效率方面,無線頻譜仍遠遠未能以理想的方式使用。我們一流的天線技術為高效使用頻譜鋪路。無線互聯網服務供應商有興趣確保他們的無線網絡為未來寬頻連接的需求準備就緒。射頻干擾和頻譜可用性是無線網絡的一個非常嚴重的全球性問題,我們今天提供非常有效且適用於未來的解決方案。我們要感謝所有再次將我們的天線評為年度最佳產品的無線互聯網服務供應商,沒有你們我們不可能做到這點。感謝大家的支援和信任。」

RF elements 產品佈道師 Tasos Alexiou 表示:「我們已經證明我們的技術在該領域取得了巨大成功。我們對產品如何運作保持誠實和公開透明,我們每天都能兌現我們的要求。我們幫助教導無線互聯網服務供應商,使他們更有能力和競爭力,因為我們關心這個行業。這是我們成功的核心租戶。我們廣泛的對稱、非對稱和 UltraHorn 天線產品組合出現在世界各地的通訊塔上。它們是解決雜訊問題的寶貴工具,能夠負責任地使用頻譜,為可持續增長提供清晰的路徑,並使無線互聯網服務供應商能夠在全球與其他寬頻接入技術競爭。」

RF elements 是一家歐洲技術公司。RF elements 為服務供應商製造和銷售無線網絡產品。RF elements 天線技術成功解決無線網路頻譜可用性的最大問題。該解決方案基於業界最廣泛的接駁點天線,具有獨特的輻射專利無損波導連接器,可實現無限的網絡擴展性。使用 RF elements 天線技術的服務供應商受益於未獲得許可的頻段中取得更高的吞吐量,從而享有出色的投資回報。RF elements 總部設於斯洛伐克的布拉迪斯拉發,並在美國、愛爾蘭、墨西哥和南非均具有當地市場支援力量。

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。