Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 01/18
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
15612.00 15676.45 15676.45 15320.97 15616.39
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-4.39 -0.03% 1,959.38 億 1,058,785 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
8,298,961 3,188.11 億 2,421,046 3.4 張/筆 13.2 萬/筆

連漲連跌統計: 連3跌  ( -157.98點 / -1%)

ElectrifAi 宣佈擴展適用於 Amazon SageMaker 的機器學習模型產品
2021/1/13 下午 09:00:00

提供快速可靠的機器學習業務解決方案

新澤西州澤西市2021年1月13日 /美通社/ -- ElectrifAi 作為實用人工智能 (AI) 和預建機器學習 (ML) 模型的全球領先公司之一,今天宣佈擴大預建產品範圍及適用於 Amazon SageMaker 的預建 ML 模型,包括由 Computer Vision 與 Image Analytics 系列供應的模型。Amazon SageMaker 是 Amazon Web Services (AWS) 的 ML 服務,可透過集合各個專為 ML 構建的廣泛功能協助數據科學家和開發人員快速準備、構建、訓練及部署優質 ML 模型。

ElectrifAi 至今已發佈 58 種機器學習模型。 

新的 Computer Vision 模型集可以在攝像頭上操作、支援新型應用程式,並解決一系列新挑戰。例如,即使攝像頭和焦點物件快速移動,安裝在無人機上的攝像頭也可以用於追蹤人物、車輛和動物。音訊分析功能也可以加入其中,以豐富整個解決方案。

ElectrifAi 的 Computer Vision 使用案例如下: 

  • 智能仿生鳥(無人機),用於周邊控制 
  • 執法人員使用智能人體攝像頭 
  • 基於現場圖像的皮膚狀況識別 
  • 提高工作場所安全性 
  • 在人群中識別特定人士 
  • 農場中的動物福利維護 

模型可為 Amazon SageMaker 精確檢測、分割及註釋醫學異常情況,從而協助追蹤疾病的進展或治療方案的成敗。該模型也可以根據由常規智能手機拍攝的照片幾乎立即識別各種皮膚狀況。

ElectrifAi Image Analytics 的使用案例如下: 

  • 可在出入境關口使用 
  • 可透過手提 X 光裝置在任何地方部署 
  • 快速追蹤個別人士 
  • 隨著時間推移客觀評估治療方案的療效 
  • 可用於協助將體內解剖特徵、疾病識別標記物或其他呼吸狀況視像化 

ElectrifAi 雲端合作夥伴高級副總裁兼產品負責人 Jim McGowan 表示:「邊緣化的 Computer Vision 正在逐步顛覆 AI 的傳統遊戲規則。我們欣然看到這些新模型快速啟用不少嶄新的應用程式。這些模型將所有複雜性隱藏在一個簡單的界面背後,從而簡化構建各種新工具的過程。

AWS Marketplace 的機器學習模型全球可用。請按此存取我們的預先訓練模型及相關服務,以幫助您的機構加快採用機器學習。 

關於 ElectrifAi
ElectrifAi 是商業即用機器學習模型的全球領導者。ElectrifAi 的使命是幫助組織透過機器學習來改變其工作方式:推動成本降低以及改善利潤及業績。ElectrifAi 於 2004 年成立,擁有經驗豐富的行業領導地位、一支由全球領域專家組成的團隊以及在大規模轉型結構化及非結構化數據方面的成功記錄。 大型的人工智能產品庫跨越業務功能、數據系統及團隊,以創紀錄的時間取得卓越成果。ElectrifAi 擁有約 200 名數據科學家、軟件工程師及員工,在處理 2,000 多種客戶實施方面有公認的記錄,其中大多數是財富 500 強公司。ElectrifAi 的核心使命是致力為全球企業及行業提供更易懂、實用及有利可圖的人工智能及機器學習技術。ElectrifAi 的總部位於澤西市,在上海及新德里設有辦事處。 

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。