Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 01/21
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
16153.77 15775.73 16238.46 15775.73 15806.18
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+347.59 +2.2% 1,947.4 億 1,042,278 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
8,832,867 3,635.5 億 2,461,579 3.6 張/筆 14.8 萬/筆

連漲連跌統計: 首日上漲  ( +347.59點 / +2.2%)

Chris Shaw 加入 Marathon Capital 擔任高級董事總經理兼歐洲投資銀行業務主管
2021/1/13 下午 06:44:00

芝加哥2021年1月13日 /美通社/ -- Marathon Capital, LLC(「Marathon Capital」)是一家領先的清潔和可持續能源領域的金融諮詢和投資銀行公司,今天宣佈 Chris Shaw 已加入公司擔任高級董事總經理兼歐洲投資銀行業務主管。Shaw 先生將在倫敦工作,負責將 Marathon Capital 的客戶和投資者基礎擴展至歐洲強大的能源生態系統中。

行政總裁 Ted Brandt 表示:「能源領域正在迅速發展,清潔和可再生能源技術正在電力和運輸市場迅速取代傳統的化石燃料技術。歐洲是這種趨勢的全球領導者。Marathon Capital 為美洲的全球客戶提供服務已有 20 多年,並期待透過現在在英國和歐盟的實際業務加強這種關係。Chris Shaw 是一位備受推崇的併購高層管理人員,在傳統能源和新能源領域擁有豐富的專業知識,以及深厚的全球客戶和投資者關係,我們期待與這位 Marathon Capital 團隊的高級成員,以及我們在歐洲、中東和非洲地區的主要銀行家緊密合作。」

Shaw 先生在加入 Marathon Capital 前,在 Moelis & Company 工作了數年,負責建立領先的全球能源諮詢業務。他在倫敦、香港、墨爾本、紐約和休斯敦的能源行業工作超過 25 年,曾在整個價值鏈中為客戶提供諮詢服務。最近, Shaw 先生為 ADNOC 的一系列基礎設施交易提供顧問服務,籌資 250 億美元,以及為 Saudi Aramco 的 IPO 和國際天然氣策略提供諮詢服務。在加入 Moelis 前, Shaw 先生曾與 Schroders、花旗集團和巴克萊的領先國際能源諮詢團隊合作。他擁有埃默里大學金融與會計工商管理學士學位。

Marathon Capital 營運總裁 Philippe Lavertu 表示:「Marathon Capital 再創歷史新高,我們期待全力支援 Chris,在我們尋求擴大歐洲業務的同時,利用他的專業知識,並加強對全球客戶和投資者基礎的支援。」

Shaw 先生表示:「我很高興能與 Ted、Philippe 和 Marathon Capital 的才華橫溢團隊一起工作,因為我們在整個歐洲建立了牢固的關係 。我們看到能源轉型正朝著更加可持續的未來迅速加速,我期待與 Marathon Capital 的專業顧問合作,並在他們的良好業績基礎上繼續發展,以幫助客戶實現其策略和財務目標。」

關於 Marathon Capital 

Marathon Capital 是一家領先的金融諮詢和投資銀行公司,致力促進更可持續的未來。公司的使命是透過提供具有啟發性、基於知識的解決方案來實現其客戶的策略和財務目標。Marathon Capital 為專注於清潔能源、可持續性、脫碳和資源效率的全球領先公司,為投資者和基礎設施開發商提供獨立的併購、融資、項目融資和稅收股權諮詢服務。最近,公司在 Power Finance & Risk 的 Power Finance Deals and Firms 年度大奬中獲評為「年度併購顧問」(M&A Adviser of the Year)(2019 年)。

如需更多資訊,請瀏覽:www.marathoncapital.com 或聯絡:

Andrea Rosko
市場推廣及傳訊總監
arosko@marathoncapital.com 

本新聞稿僅供一般參考之用,不得用於任何其他目的。 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。