Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入 border=

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 04/01
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
9663.63 9726.20 9736.00 9663.63 9708.06
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-44.43 -0.46% 919.65 億 541,704 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
4,180,562 1,205.43 億 1,142,447 3.7 張/筆 10.6 萬/筆

連漲連跌統計: 首日下跌  ( -44.43點 / -0.46%)

ADP研究顯示人員管理是企業進行國際增長的最大障礙
2020/3/26 上午 08:00:00
  • 93%的企業表示,管理全球員工限制了他們進行國際擴張 
  • 71%的企業認同人力資源相關問題是國際擴張所面臨的最具挑戰性的障礙

上海2020年3月26日 /美通社/ -- 幾乎所有企業(93%)都表示,在新的國家壯大和管理其員工隊伍在某種程度上限制了其進行國際擴張,其中近十分之一(12%)表示該因素完全限制了其擴張的步伐。這一發現是基於由全球人力資本管理和薪酬解決方案提供商ADP公司贊助、經濟學人智庫發布的報告《增長的陣痛:國際擴張帶來的人力資源挑戰》。

該報告在全球范圍內調查了1,000位來自不同行業的企業高層及人力資源高管,以探討其進行國際擴張的動機、重點及所面臨的挑戰。該研究顯示,企業擴大其運營的原因多種多樣,並且在進行全球擴張時也面臨著各種障礙。

根據調查,46%的受訪者表示招聘挑戰是其全球擴張的最大障礙之一,並且71%的受訪者認為人力資源相關問題是其擴張到本國以外的地區所面臨的一些最具挑戰性的障礙。這些挑戰的普遍性表明,當企業致力於建立一支在全球范圍內具有競爭力的國際員工團隊時,必須專注於現有及潛在員工。

ADP北亞區總經理張曉雲女士談到,「盡管世界的連接變得更為緊密,ADP的研究表明企業在管理其全球員工時卻困難重重。與以往由西方主導的全球化不同,越來越多來自中國的企業正在進入歐美等市場,面臨著全新的挑戰。無法有效地管理全球員工可能會阻礙企業實現國際擴張的雄心,並削弱進展。」

盡管公司必須理解增長永遠會伴隨著許多挑戰,但是這些挑戰不是無法克服的。能夠很好地計劃、管理和監管全球勞動力的能力可以在這一過渡期發揮重要作用。

張女士繼續談到,「采用有助於簡化和自動化人力資源流程並收集員工數據的技術工具,可以提供對員工隊伍的見解,以及跨多個國家的單一視角,從而緩解國際增長所帶來的一些挑戰。這將幫助人力資源團隊節省時間,讓他們更專注於能夠提供附加值的事務,如培養全球員工隊伍等。如果擁有合適的技術和軟件,擴張將變得更容易管理,從而讓企業享有國際化運營的好處。」

關於《增長的陣痛:國際擴張帶來的人力資源挑戰》報告

由ADP贊助、經濟學人智庫發布的報告《增長的陣痛:國際擴張帶來的人力資源挑戰》在全球15個國家調查了1,000多家企業。該研究評估了企業如何進行擴張,擴張的原因及其所面臨的挑戰。

關於ADPNASDAQ – ADP

領先技術、卓越服務、非凡體驗,ADP始終致力於創造更好的工作方式,幫助人們盡情發揮職場潛能。從人力資源、人才、社保福利、薪酬到合規管理,以數據為基礎,為人力而設計。更多信息,請訪問www.adpchina.com

ADPADP標志和Always Designing for PeopleADP, LLC在美國及其他國家的注冊商標。所有其他標志都是其各自所有者的財產。版權所有c 2019, ADP LLC


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2020 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | PR Newswire 相關新聞標題與內容均來自原網站之RSS服務,著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。