Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 09/28
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
17181.44 17286.89 17286.89 17113.47 17313.77
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-132.33 -0.76% 2,662.05 億 559,750 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
5,800,849 2,596.64 億 1,851,311 3.1 張/筆 14 萬/筆

連漲連跌統計: 連3漲→跌  ( -132.33點 / -0.76%)

貝爾金國際公司於 2021 Sustainability Awards 榮獲 Sustainability Leadership Award
2021/9/14 下午 08:03:00

因公司在訂立和實現企業可持續發展目標方面的努力而獲得認可

洛杉磯2021年9月14日 /美通社/ -- Business Intelligence Group 在 2021 Sustainability Awards(2021 年可持續發展大獎)計劃中認可貝爾金國際公司 (Belkin International) 為可持續發展領導者。Sustainability Awards 表揚將可持續發展成為業務實務或整體使命關鍵要素的人員、團隊和組織。 

貝爾金國際公司榮獲 Sustainability Leadership Award
貝爾金國際公司榮獲 Sustainability Leadership Award

去年,貝爾金 (Belkin) 在其美國印第安納州的倉庫中實現 100% 的碳中和,在其全球業務的範圍 2 排放量中實現 25% 的碳中和、其電纜線範圍減少了 90%、其無線充電板範圍減少了 48,而、無線充電座範圍減少了 81%。隨著公司承諾在 2025 年前實現 100% 碳中和,貝爾金制定明確的氣候變化、包裝和電子廢物倡議,旨在為所有人實現更清潔和更可持續的未來。

貝爾金國際公司行政總裁 Steve Malony 表示:「可持續發展是貝爾金價值觀的關鍵支柱,鑑於我們的業務性質在支出和保護方面對地球產生重大影響,我們會盡力做到最好。不管將可持續發展納入行業業務各方面的理念有多艱巨,我們仍決心堅持標準。我們很榮幸能在今年獲得 Business Intelligence Group 認可,並將繼續專於實現我們的目標,並年復一年樹立新的基準。」

Business Intelligence Group 行政總裁 Maria Jimenez 表示:「我們很榮幸能表揚和認可貝爾金的可持續發展上的努力。我們的評判明確認為,他們的願景和策略將繼續為更清潔、更可持續的世界帶來理想成果。恭喜他們!」

關於貝爾金
貝爾金 (Belkin) 是配件市場的領導者,為廣泛的消費電子產品和企業環境提供電力、保護、生產力、連接、音響和智能家居解決方案。貝爾金在南加州進行設計,並向全球 50 多個國家/地區銷售,所創作出的產品透過其技術為無論在家裡、在工作中還是在新的冒險中的人們提供力量。在 2018 年,貝爾金國際公司與富士康連接器科技公司 (Foxconn Interconnect Technology) 合併,以增強其全球影響力,並永遠受到人類和我們賴以生存的地球所啟發。

© 2021 年貝爾金國際公司及/或其附屬公司。版權所有。
所有產品名稱、標誌和品牌均為其各自擁有者的財產。

關於 Business Intelligence Group
Business Intelligence Group 成立的使命是表彰在商業世界中真正的人才及其出色表現。與其他行業獎勵計劃不同,計劃的評判是擁有豐富經驗和知識的商業高級管理層。該組織的專有和獨特評分系統選擇性衡量多個商業範疇的表現,然後加獎成就高於同行的公司。

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。