Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入 border=

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 12/09
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
11660.77 11635.47 11678.36 11631.03 11609.64
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+51.13 +0.44% 1,409.38 億 616,096 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
4,433,349 1,237.87 億 960,606 4.6 張/筆 12.9 萬/筆

連漲連跌統計: 連3漲  ( +150.3點 / +1.31%)

蘇橋生物與菲鵬生物製藥達成獨家戰略合作
2019/12/2 下午 06:51:00

蘇州和深圳2019年12月2日 /美通社/ -- 致力於「採用顛覆性技術,最快成就客戶」,純粹的生物大分子CDMO公司 -- 蘇橋生物(蘇州)有限公司(以下簡稱「蘇橋生物」)與以創新驅動為核心,致力於應用前沿技術,專注研發高質量生物新藥的企業 -- 深圳市菲鵬生物製藥股份有限公司(以下簡稱「菲鵬生物製藥」),近日在蘇州生物醫藥產業園(BioBay)就生物大分子的合作達成了全面戰略合作協議。

蘇橋生物與菲鵬生物製藥戰略合作簽約儀式
蘇橋生物與菲鵬生物製藥戰略合作簽約儀式

雙方合作的生物大分子項目由菲鵬生物製藥自主研究與開發,應用於包括肺癌、胃癌、結直腸癌在內的高發癌症的治療領域。經實驗驗證具有顯著抗腫瘤活性,目前全球範圍內尚未有同類產品上市。

根據雙方協議,蘇橋生物將憑借國際一流水準的CMC工藝開發及生產平台、中美雙報經驗豐富的研發團隊,及經過德國QP審計的質量體系,與菲鵬生物製藥進行生物大分子藥物的深度合作。

菲鵬生物製藥首席科學家路力生博士表示:「菲鵬作為領先的體外診斷試劑原料與解決方案供應商,以行業領先的研發技術與卓越的產品品質享譽業內外。憑借對醫藥行業趨勢的洞察以及背後強大的資源支持,2015年菲鵬生物製藥順應而生。我們的定位就是以創新研發為核心,開發高質量、病人可負擔的創新生物藥,挽救患者的生命。經過與蘇橋生物的溝通與實地考察後,我們發現菲鵬生物製藥與蘇橋生物有著高度的契合點,蘇橋生物從我們的核心需求出發,深刻理解生物大分子藥物,能夠制定CMC策略來幫助我們控制風險,確保我們快速高質量完成階段里程碑。」

蘇橋生物首席執行官王永忠博士表示:「能夠親身參與菲鵬生物製藥具有重大意義的生物大分子項目當中,讓我們感到由衷的興奮與自豪。蘇橋生物的初心與目標是最快成就客戶。我們有意願也有信心,攜手菲鵬生物製藥這樣的創新生物藥企業,共同攻克技術難關,降低研發成本,快速高質量地達成里程碑,為客戶創造持續價值。」

關於菲鵬生物製藥

深圳市菲鵬生物製藥股份有限公司 (Fapon Biopharma) 是以創新驅動為核心的生物藥研發企業,致力於應用前沿技術,專注研發及生產用於治療腫瘤和自身免疫性疾病等領域的單克隆抗體及細胞治療產品等生物新藥,旨在以高質量、病人可負擔的創新藥,挽救患者的生命。

公司坐落於國家4A級風景區廣東東莞松山湖高科技園區,擁有2000+m2的研發實驗室及在建的2000+m2的中試生產實驗室,並在上海設有研發中心,核心團隊由具備國際知名藥企生物創新藥研發經驗的資深科學家組成,已組建了一支具有國際先進水平的研發團隊,並建立起了生物藥臨床前研發平台和豐富的單克隆抗體和融合蛋白等生物新藥研發管線。

菲鵬生物製藥的國際化視野,高質量標準要求,先進的管理理念,以及創新驅動的發展思路,為公司未來可持續發展奠定了良好的基礎,也為員工的個人發展和成長提供了無限的空間。

關於蘇橋生物

致力於採用顛覆性技術,最快成就客戶—蘇橋生物(蘇州)有限公司成立於2017年,坐落於蘇州生物醫藥產業園,佔地10,500平方米。僅僅2年時間,融資總額超過6億元人民幣,是目前國內發展速度最快的純粹生物大分子CDMO公司。公司核心團隊成員大多來自全球頂尖生物製藥企業並擁有生物藥開發技術與中美雙報經驗。蘇橋生物基於國際一流標準設計,符合國內外GMP標準,已經成為中國唯一通過德國QP審計的純粹CDMO公司。其採用國內外頂尖生物醫藥公司品牌主流設備,設備兼容多種生產工藝平台。蘇橋生物能夠提供國際合同研發與生產的全流程一體化服務。從DNA序列到生物藥成品,從工藝開發到規模化生產;從藥品檢測到質量保證;領先的項目管理流程,卓越的藥品註冊服務以及嚴苛的客戶知識產權保護體系始終貫穿蘇橋生物生產的全方位整體運營,確保為客戶提供最高質量水平的生物製藥合同開發與生產服務。

媒體聯絡人 
Nicole Zhang CEO
助理兼公共事務部負責人 
EMAIL:
Nicole.zhang@cmabbio.com 
電話:157 0212 5393

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191202/2657852-1?lang=2 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2019 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | PR Newswire 相關新聞標題與內容均來自原網站之RSS服務,著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。