Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 02/26
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
15953.80 16190.04 16190.04 15953.80 16452.18
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-498.38 -3.03% 2,092.1 億 927,688 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
11,254,309 4,529.36 億 3,062,262 3.7 張/筆 14.8 萬/筆

連漲連跌統計: 首日下跌  ( -498.38點 / -3.03%)

洛杉磯湖人隊任命 Hyperice 為官方復康技術贊助商
2021/2/23 下午 04:16:00

首隊 NBA 球隊協議讓復康技術領導者重返 南加州的根源

加州埃爾塞貢多及歐文2021年2月23日 /美通社/ -- 洛杉磯湖人隊和 Hyperice 今天宣佈一項多季贊助協議,其中指定 Hyperice 成為球隊的官方復康技術贊助商。 此贊助標誌著首次贊助個別 NBA 球隊,進一步擴大 Hyperice 在 2020 年 7 月簽署創下里程碑的全球 NBA 聯盟合作夥伴關係

Hypervolt Plus x 洛杉磯湖人隊
Hypervolt Plus x 洛杉磯湖人隊

 

 

Hyperice 是復康技術的行業領導者,也是敲擊、振動、動態空氣壓縮和熱技術的先驅,將為球隊提供全套 Hyperice 裝置和技術,以優化表現並加速恢復體能。球員將可在比賽期間在場邊配備 Hypervolt Plus 敲擊按摩器和 Venom 熱力和振動產品,還可在 UCLA 健康培訓中心定制 HyperTanks。

Hyperice 創始人兼總裁 Anthony Katz 表示:「自我有記憶以來,我一直是湖人隊旳忠實球迷。當我建立 Hyperice 時,我找來湖人隊的球員和培訓員為產品測試和開發階段進行早期技術驗證。其中一些產品及其未來的改動繼續奠定行業的變革和定義品牌。在與球隊合作九年之後,我們很榮幸能夠正式成為 NBA 頂級球隊的贊助商。」

湖人隊商業營運總裁 Tim Harris 表示:「我們很高興成為 Hyperice 正式贊助的第一支 NBA 球隊。我們致力為球員提供最佳工具和技術,以幫助他們優化表現和恢復體能。Hyperice 是這項技術的行業領導者,我們很高興能夠在 UCLA 健康培訓中心和比賽場地為我們的球隊提供最新和最先進的裝置及設備。」

Hyperice 投資者 Anthony Davis 表示:「與湖人隊相似,Hyperice 的創新步伐遠遠超越競爭對手,我很高興湖人隊成為他們陣容中的第一支 NBA 球隊。」

關於 Hyperice
Hyperice 是一家復康和運動增強技術公司,打入全球 500 強,專門研究振動、敲擊和熱技術。Hyperice 的技術獲全球專業運動員在專業和大學訓練室及全球復康和健身設施中使用。Hyperice 已將其技術和專門知識應用於健身、電子競技、保健、按摩和工作場所健康等行業。2020 年 3 月,Hyperice 收購了領先的動態壓縮系統創新商 Normatec,並於 2020 年 12 月收購了智能熱技術先驅 RecoverX,以提供世界一流的表現和健康解決方案。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.hyperice.com

媒體聯絡人:
Hyperice
Ross Fenton | Jack Taylor PR
415-722-3489
ross@jacktaylorpr.com 

洛杉磯湖人隊 
Will Patterson
310-426-6009
wpatterson@la-lakers.com 

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。