Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 10/25
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
16894.24 16879.34 16930.98 16784.11 16888.74
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+5.5 +0.03% 2,500.16 億 579,530 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
5,491,701 2,698.87 億 1,866,518 2.9 張/筆 14.5 萬/筆

連漲連跌統計: 首日上漲  ( +5.5點 / +0.03%)

法國科技創新:IN GROUPE 和 DATAKALAB,讓邊境口岸更加智慧、更加安全
2021/10/14 上午 04:39:00

巴黎2021年10月14日 /美通社/ -- IN Groupe 作為歐洲領先企業,是您值得信賴的合作夥伴,也是支持公民身份轉變和企業資產的道德保障。

快速安全地無縫過境,這是各個國家和地區最為關心的問題

各個國家和地區不斷提高對邊境管制管理的要求,特別是透過新的條例。過境必須在高度安全、快速無縫的過程之間取得平衡。

在歐洲,這將會對申根地區的旅行者造成控制,無論他們是不是歐洲人,有沒有簽證。

因此,重點在於預測並提供涉及物理和數位身份的高效長期解決方案,同時保證保護國家主權和相關問題的必要條件。

IN Groupe 和 Dakatalab 提高過境效率的途徑 

提高過境順暢度,意味著增加自動控制設備的使用,如歐洲常見的 Parafe 系統。

作為各個國家和地區值得信賴的主權行使合作夥伴,IN Groupe與法國新創公司 Datakalab 聯手開發了一種獨特的自動邊境控制智慧技術解決方案。他們計劃將技術整合到單人存取檢查設備中,用於驗證只有一個人真正進入了具有連鎖功能的 eGate,通過檢查站。到目前為止,解決方案所依賴的感測器無法再考慮這些新的需求水準。這種合作將提供更加安全、簡單、靈活的解決方案,其技術旨在滿足更高的控制水準。

人工智慧,過境手續的簡化工具

IN Groupe 和 Datakalab 成功開發了基於人工智慧的解決方案。這項創新發現了單人存取系統的漏洞,利用邊緣計算技術分析圖像,能夠使用本地神經網路處理。 

結果顯示,與基於單通道檢測的傳統方法相比,這種方法具有更高的性能水準。此外,由於內置的反覆運算學習機制,設備也更為高效和智慧。這項技術不僅符合當的法規(尤其是 GDPR 法規),還將適應未來發展,同時保持同樣的靈活性。

communication@ingroupe.community 

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。