Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 02/26
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
15953.80 16190.04 16190.04 15953.80 16452.18
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-498.38 -3.03% 2,092.1 億 927,688 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
11,254,309 4,529.36 億 3,062,262 3.7 張/筆 14.8 萬/筆

連漲連跌統計: 首日下跌  ( -498.38點 / -3.03%)

春華資本聯合管理層戰略投資智聯招聘 深耕中國人力資源服務市場
2021/2/23 下午 04:22:00

北京2021年2月23日 /美通社/ -- 由春華資本牽頭的聯合投資方與智聯招聘的第一大股東SEEK International Investment(以下簡稱SEEK)簽署協議,對智聯招聘進行戰略投資。在交易完成後,由春華資本、現有股東方源資本、以及智聯招聘管理團隊組成的聯合投資方將獲得智聯招聘76.5%的股份。這項交易是春華在人力資源服務市場的重要布局,春華將與智聯招聘管理團隊和SEEK攜手努力,幫助公司深耕中國市場,抓住後疫情時代服務線上化、SaaS化的歷史性機遇,實現跨越式發展。

對於本次戰略投資,春華資本創始合伙人William WANG表示:春華長期聚焦於中國經濟的新增長模式,深度布局能夠服務於大眾的行業。近年來,中國經濟加速轉型升級,勞動力供求的結構性矛盾日益突出,加之新冠疫情帶來的重大影響,都對中國的人力資源服務行業提出了巨大挑戰。智聯招聘管理團隊抓住疫情後服務線上化和SaaS化的趨勢,運用視頻和移動化驅動的多種技術手段推動業務跨越式升級,在逆勢中實現了優異的業績。春華資本高度認可智聯管理團隊的遠見卓識和創新能力,將從戰略發展、客戶拓展、技術升級、資本運作等多個方面支持公司發展,攜手管理團隊和SEEK開啟中國人力資源服務市場的新篇章。

SEEK的CEO、聯合創始人Andrew Bassat指出,SEEK對於跟智聯招聘一起走過的歷程感到非常自豪。SEEK的長期投資方針與智聯招聘管理團隊相結合,使得公司在許多關鍵指標上成為市場的領導者,產生了強勁的現金流。聯合投資方將幫助智聯招聘實現其長期發展戰略。

作為在線招聘龍頭企業,智聯招聘現擁有2.3億職場人用戶,累積合作616萬家企業用戶,日活躍用戶數達630萬,日均在線職位數780萬。智聯招聘經過26年的長足發展,先後完成了從在線招聘網站到職業發展平台,再到人才生態構建者的自我蛻變。近年來智聯招聘在算法技術上加速布局 ,提升溝通效率及智能匹配。2021年伊始,智聯招聘官宣品牌形象升級,進入以讓價值被看見為核心理念的新時期,致力於為用戶提供更有溫度、有效果的人力資本服務。

智聯招聘CEO郭盛指出,本次與春華達成戰略投資的深層次目的,在於促進公司在本土市場的深耕。智聯招聘基於自身強大的人力資源數據庫和26年的經營積累,持續加碼智能算法技術創新和專業服務,在B、C兩端用戶的全生命周期裡提供閉環服務。

在技術創新之外,智聯招聘還通過布局專業顧問團隊來挖掘數據背後的個性化真實需求,為企業用戶匹配一對一的專業顧問,將人工智能和人的智慧整合為促成高效決策的服務閉環,幫助用戶解決問題實現價值。

在管理層和其他股東的支持下,春華會在多個關鍵領域幫助智聯招聘實現更大價值。在我們的投資組合中,有全國各行各業的龍頭企業,大型企業服務公司、社交和移動互聯網巨頭、國內外知名教育培訓機構、以及領先的人工智能和大數據公司。我們的投資生態會與智聯招聘有效協同,幫助公司擴展業務范圍、鞏固並提升數字化優勢,成為集招聘、人才發展培訓、薪酬福利服務等增值業務為一體的、全國領先的綜合人力資源管理平台。 春華資本董事總經理肖婧婧表示。


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。