Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 04/09
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
16854.10 16974.28 17016.13 16815.59 16926.44
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-72.34 -0.43% 2,401.78 億 533,066 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
12,470,869 4,483.56 億 3,553,639 3.5 張/筆 12.6 萬/筆

連漲連跌統計: 連4漲→跌  ( -72.34點 / -0.43%)

新平台LFX把握新數碼機遇 重塑零售業面貌 實現供應鏈可持續發展
2021/4/8 上午 10:00:00

LFX 憑著利豐逾百年實踐供應鏈管理的經驗以及與全球40多個經濟體已建立的深切關係,孵化、投資和經營推動供應鏈可持續發展的公司

香港和三藩市2021年4月8日 /美通社/ -- 隨著數碼科技的廣泛普及以及消費者需求越趨複雜所帶動下,零售業正在迅速銳變。全球領先的品牌與零售商供應鏈解決方案合作夥伴利豐有限公司的母公司,今天宣布成立一家嶄新的公司 LFX ,以把握數碼時代帶來的機遇,重塑零售業的面貌,並成就供應鏈的可持續發展。

 

LFX 是一個集孵化、投資和營運於一身的業務平台,主力為客戶提供在端到端消費品供應鏈中的數碼解決方案和數碼化服務。 LFX 將成立並營運數碼企業業務,直接向品牌、零售商、電子商務公司、面向消費者的製造商 (C2M) 以及傳統製造商提供解決方案,涵蓋貿易、信息和資金流等各個價值鏈層面。LFX 將首先拓展3D 數碼產品開發及供應鏈金融技術等方面業務。此外,亦已成立風險投資部門,挑選並投資於可改變全球零售、供應鍊和物流的科技技術。

作為利豐的分支機構,LFX 以利豐逾百年實踐供應鏈管理的經驗和遍及全球的供應鏈網絡為基礎。零售業目前正不斷受數碼科技及複雜的消費者需求影響,LFX 具有識別為行業帶來即時改變的數碼技術的才能與洞察力,並且對建造未來可持續發展的供應鏈擁有深切理解。

利豐與 LFX 集團執行主席馮裕鈞 (Spencer Fung) 說:「LFX 作為一家獨立公司,以利豐的供應鏈知識為基礎,從而為行業帶來新的思維方式,革新我們創造、製造和銷售產品的模式。我們相信可持續消費始於供應鏈的數碼化,LFX 正致力透過建立一個把行業裏的創新技術、人才和公司聯繫起來的生態系統,加速行業數碼化和重塑零售業的面貌。」

利豐財務總監及執行委員會成員林崇禮(Ed Lam)獲委任為LFX行政總裁。他擁有超過25年的策略、財務和商業管理經驗和深厚的供應鏈知識,將領導新公司,開拓並發展業務。利豐正在甄選新的集團財務總監,並會在適當時候公布新任命人選。

LFX 行政總裁林崇禮表示:「時裝產業每年產生約4,000萬噸紡織廢料,估計僅60%的服裝以正價出售[1]。 可持續消費始於行為上的改變,而供應鏈就是改變的源頭。 LFX 致力減少供應鏈行業對環境帶來的影響,並促進可持續消費發展。我們相信通過結合從實踐中取得的行業經驗與企業家和科技人員的嶄新理念,我們能夠將創新方案付諸實行,推動行業向前。」

[1] Business of Fashion – The BoF Sustainability Index, March 2021

LFX 簡介 

LFX 是一個集孵化、投資和營運於一身的平台,透過建立數碼企業業務及提供創新的數碼解決方案和服務,改革供應鏈和零售業。作為利豐的分支機構,LFX正致力建立一個生態系統,把對行業數碼化充滿熱誠的企業家、科技人員和合作夥伴聯繫起來,推動可持續消費發展。如欲瞭解詳情,請瀏覽公司網址:www.lfxdigital.com

利豐有限公司簡介

利豐有限公司以香港為總部,為世界領先的品牌與零售商供應鏈解決方案合作夥伴。利豐於全球主要市場擁有逾230個辦事處,專門為世界各地知名的零售商及品牌妥善管理其環球供應鏈,包括處理數量龐大且有高度時效要求的商品。利豐的目標是創造未來的供應鏈,以協助客戶駕馭數碼型經濟,並改善供應鏈中十億人的生活。

如欲瞭解詳情,請瀏覽公司網址:www.lifung.com


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。