Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 12/01
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
17585.99 17428.61 17626.21 17374.59 17427.76
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+158.23 +0.91% 2,753.85 億 537,534 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
7,020,888 3,018.43 億 2,203,428 3.2 張/筆 13.7 萬/筆

連漲連跌統計: 連2漲  ( +257.9點 / +1.49%)

新世界發展推出業界首創「創造共享價值租賃」計劃
2021/11/25 下午 04:21:00

配合K Dollar獎賞鼓勵租戶共同邁向碳中和目標

香港2021年11月25日 /美通社/ -- 新世界發展有限公司(「新世界發展」或「集團」)今日宣布,推出業界首創的「創造共享價值租賃」計劃(「CSV租賃」計劃),這是一項能讓租戶員工直接受惠的租戶參與計劃,旨在透過創新、知識交流及提升成就感,強化租戶的可持續營運表現。

全球其中一幢取得《WELL建築標準TM》、香港綠建環評及《領先能源與環境設計》(「LEED®」)鉑金級別認證的建築K11 ATELIER King’s Road,是最先讓租戶參與「CSV租賃」計劃的新世界發展商廈之一。
全球其中一幢取得《WELL建築標準TM》、香港綠建環評及《領先能源與環境設計》(「LEED®」)鉑金級別認證的建築K11 ATELIER King’s Road,是最先讓租戶參與「CSV租賃」計劃的新世界發展商廈之一。

「CSV租賃」計劃以集團的「創造共享價值」(Creating Shared Value, CSV)理念為基礎,是一項凝聚新世界發展、租戶及其員工共同推動可持續發展舉措的多贏計劃。作為ESG整合的領航者,新世界發展一直奉行綠色建築設計認證及營運碳減排的宗旨,並承諾於2030年前,實現科學基礎減量目標(協助將全球升溫控制在攝氏1.5度內)及在2050年達致碳中和的目標。為此,新世界發展將與租戶聯手,致力提升租戶的環保意識,並全力支持他們實踐節能及廢物管理措施,從而於供應鏈上各層面減少碳排放,推行全面的可持續營運方式。

新世界發展有限公司行政總裁鄭志剛先生表示:「新世界致力鼓勵下一代和業務夥伴一起推動可持續發展。今次這項新計劃成功將利潤和目的一致化,以鼓勵租戶和其員工為環境帶來正面影響,創造共享價值。透過「CSV租賃」計劃,集團會配合相應獎勵,帶動參與租戶實踐能夠令環境和社會可持續發展的營運模式,並鼓勵其員工投入參與。我們衷心期望與新世界生態圈內的夥伴攜手並肩,共同實現碳中和未來。」

新世界發展繼2019年向K11辦公室及零售租戶推出自願性質的《可持續租賃約章》後,今次再推出「CSV租賃」計劃,為更多租戶及租戶員工,提供有關可持續發展的學習機會與實踐活動。「CSV租賃」計劃鼓勵參與租戶的員工積極投入可持續發展,當他們達致某個預設的可持續發展指標(如節能成效),有關租戶即可獲取K Dollar,供其員工於新世界生態圈內逾450間參與商戶,當作現金即時消費。這種創新模式,既可有助增進租戶與員工之間的溝通,亦能提升新世界生態圈的互聯互動。

租戶簽署參加「CSV租賃」計劃後,將與其他志同道合的租戶一同為減碳目標出力,並可參與一系列推動可持續發展的活動,如廢物回收計劃、健康工作坊等。此外,為促進知識分享,參與「CSV租賃」計劃的租戶更可透過定期舉行的交流活動,緊貼最新的可持續發展資訊與趨勢。

「CSV租賃」計劃現接受K11 ATELIER King's Road、K11 ATELIER Victoria Dockside及K11 ATELIER 11 SKIES 的租戶報名參與。計劃並會於短期內擴大規模,分階段擴展至新世界發展和K11旗下位於香港的零售及辦公室租戶。

新世界發展參照聯合國可持續發展目標制訂《2030可持續發展願景》,確立環保、健康、智能與關愛四大方針,並致力將《2030可持續發展願景》融入物業周期,建設可持續發展城市及社區。集團在採用先進的環保和健康建築設計及可持續營運模式方面往績優異,屢獲嘉許,例子包括K11 ATELIER King's Road。集團亦承諾於2026年及2031財政年度完結或以前,分別於大灣區及大中華區的租賃物業採用100%可再生能源。最新的「CSV租賃」計劃,將進一步完善新世界發展在整幢建築及供應鏈碳排放上的管理,實現可持續的未來。

關於新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)於1970年成立,並於1972年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。作為一個散發著The Artisanal Movement獨特個性的品牌,集團的主要業務包括物業發展、物業投資及投資及/或經營公路、商務飛機租賃、建築、保險、酒店及其他策略性業務,業務遍佈大中華,特別是在粵港澳大灣區。截至2021年6月30日,集團資產總值合共約6,270億港元。集團擁有新創建集團有限公司(香港股份代號:0659)約61%實際權益、新世界百貨中國有限公司(香港股份代號:0825)約75%的實際權益以及全資擁有新世界中國地產有限公司。

關於 K11 ATELIER

K11 ATELIER是以K11命名的甲級辦公樓品牌,為新世代開啟精湛技藝之門。結合創新、藝術、商業,K11 ATELIER為頂尖人才打造啟迪思維的辦公環境設施,重新定義現代化工作空間。透過K11 ATELIER學院、全方位服務及協作平臺,以及一系列定制化體驗,在K11 ATELIER社區分享與交流,加速思維碰撞,燃點創意,進發活力,讓每位精英人才在舞臺上盡情展現,創造卓越作品。

K11 ATELIER延伸K11融合藝術、人文、自然的精神,以「縱向創意城市」為設計理念,予以辦公樓全新定義。這裡不再是乏味的空間,而是相見、合作、討論和分享的場所,是工作的「家」 和「社區」,更是一個現代、由創意驅動的工作空間。

K11 ATELIER融入了綠色建築特色、智慧技術、藝術和商業,開創辦公空間演變新時代。 一系列圍繞健康、創造力、領導力和團隊建設的社區計畫也可供社區的每個成員投入和參與。

K11 ATELIER目前在香港、上海、廣州、深圳、寧波、武漢和天津擁有超過1200萬平方英尺的優質寫字樓網路,繼續推動未來混合、創新的工作文化。


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。