Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 01/18
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
15612.00 15676.45 15676.45 15320.97 15616.39
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-4.39 -0.03% 1,959.38 億 1,058,785 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
8,298,961 3,188.11 億 2,421,046 3.4 張/筆 13.2 萬/筆

連漲連跌統計: 連3跌  ( -157.98點 / -1%)

帝國大廈閃耀心跳燈光,以向當選總統拜登的COVID-19追思活動致敬
2021/1/13 下午 05:59:00

帝國大廈閃耀紅色心跳光芒,以向當選總統拜登的 2019 冠狀病毒病 (COVID-19) 追思活動致敬

音樂燈光節目與 Alicia Keys 的《帝國之心》(Empire State of Mind),透過 iHeartMedia New York 的 Z100 和 iHeartRadio 應用程式同步廣播

紐約2021年1月13日 /美通社/ -- 帝國大廈今日宣佈參加當選總統拜登的計劃,以其標誌性的心跳燈光來紀念因 COVID-19 大流行而喪生的美國人。在紐約市處於困境期間的幾個月中,帝國大廈的心跳燈光向數百萬受 COVID-19 影響的人表示聲援和提供支援,尤其是應對第一次大規模疫情的急救人員。 


全世界數十億次的觀看證明,帝國大廈是紐約市的國際標誌和地標。每晚 9 時,帝國大廈都會播放 Alicia Keys 的歌《帝國之心》(Empire State of Mind),而 iHeartMedia New York 的 Z100 則現場直播這首歌曲。紅色心跳燈光將在 1 月 19 日晚上 5:30 至凌晨 2 時再次閃耀,Keys 的歌曲和伴隨的燈光滙演將在帝國大廈上再次播放,並可在晚上 9 時在 iHeartMedia New York 的 Z100 和 iHeartRadio 應用程式上收聽。ESRT 加入當選總統拜登的就職前追思儀式。教堂的鐘聲將響起,而塔樓和地標將在全國一起照耀。

帝國房地產信託公司主席、總裁兼行政總裁 Anthony E. Malkin 表示:「紐約市一直並將永遠象徵我們這座偉大城市及其人民的希望和適應能力。我們將變得更加強大,帝國大廈將在此歡迎大家回來。帝國大廈觀景台體驗重新開放,並在 7 月開始以安全的措施歡迎來訪者,我們將繼續作為國家和國際力量克服逆境能力的象徵。」

有關帝國大廈塔樓燈光的更多資訊,請瀏覽:www.esbnyc.com/about/tower-lights/calendar

關於帝國大廈 
帝國大廈高聳於曼哈頓中城 1,454 呎(從基地到天線頂),由帝國房地產信託公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) (ESRT: NYSE) 擁有,是「世界上最著名的建築」。2021 年標誌這座紐約市中心的標誌性地標落成 90 週年。 

透過在能源效率、基礎設施、公共地區和便利設施的新投資,帝國大廈吸引了不少來自世界各地各行各業的一流租戶。帝國大廈是 ESRT 的 1,010 萬平方呎產品組合的一部分。  ESRT 在建築環境和可持續性領域是能源效率方面的領導者,也是美國首個獲得 WELL 健康安全評級的商業房地產組合,而該等級是針對所有設施類型基於證據的第三方驗證等級,關注營運政策、維護協議、應變計劃和利益相關者教育,以解決目前新冠疫情的環境,以及未來與健康和安全相關的廣泛問題。

ESRT 已在 2020 年 GRESB 房地產評估中獲得最高的 GRESB 5 星評級和綠星認可,得分高達 88。這項成績讓 ESRT 在所有調查對象中名列前 20%。  GRESB 是全球公認的嚴格標準,被廣泛認為是房地產公司和基金可持續發展績效的最佳指標之一。

根據 Uber 進行的研究,大廈被評為全球最受歡迎的旅遊目的地,而根據美國建築師學會的一項民意調查,帝國大廈被評為美國最備受愛戴的建築物。帝國大廈在 Lonely Planet 的最終旅行清單 (Ultimate Travel List) 第二版中排名第一。有關帝國大廈的更多資訊,請瀏覽:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuildingwww.twitter.com/empirestatebldgwww.instagram.com/empirestatebldgwww.weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnycwww.tiktok.com/@empirestatebldg 或 www.pinterest.com/empirestatebldg

關於帝國房地產信託公司 
帝國房地產信託公司 (Empire State Realty Trust, Inc.) (NYSE: ESRT) 在曼哈頓和紐約大都市擁有、管理、營運、收購和重新定位辦公和零售物業(包括「世界上最著名的建築物」帝國大廈)。ESRT 在建築環境和可持續性領域是能源效率方面的領導者,也是美國首個獲得 WELL 健康安全評級的商業房地產組合,而該等級是針對所有設施類型基於證據的第三方驗證等級,關注營運政策、維護協議、應變計劃和利益相關者教育,以解決目前新冠疫情的環境,以及未來與健康和安全相關的廣泛問題。

ESRT 已在加入 GRESB 的第一年即在 2020 年 GRESB 房地產評估中獲得最高的 GRESB 5 星評級和綠星認可,得分高達 88。這項成績讓 ESRT 在所有調查對象中名列前 20%。  GRESB 是全球公認的嚴格標準,被廣泛認為是房地產公司和基金可持續發展績效的最佳指標之一。

公司的辦公和零售組合面積截至 2020 年 9 月 30 日共 1,010 萬平方呎,其中包括 14 個辦公物業的 940 萬平方呎,包括曼哈頓的 9 個、康涅狄格州費爾菲爾德縣的 3 個,以及紐約威徹斯特縣的 2 個;零售組合則約有 700,000 平方呎的可出租面積。 

關於 iHeartMedia New York   
iHeartMedia New York 擁有及營運 WHTZ-FM、WKTU-FM、WAXQ-FM、WWPR-FM、WLTW-FM、WOR-AM 及 WWRL-AM,附屬於 iHeartMedia。iHeartMedia (NASDAQ: IHRT) 是美國排名第一的音頻公司,每月接觸高達 90% 的美國人,而且每月吸引 2.5 億聽眾,影響力屬於美國媒體公司中的之最。公司在音頻的領導地位跨越多個平台,包括全國 160 多個市場的 850 多個直播台;可透過其 iHeartRadio 數碼服務在 250 多個平台和 2,000 部裝置上使用;可透過大量網紅、社交媒體、宣傳品牌的標誌性現場音樂活動、其他數碼產品和新聞通訊,以及作為最大商業播客發行商發布播客。iHeartMedia 也利用其龐大的消費者群數據,透過其 SmartAudio 產品為其營銷合作夥伴進行分析、定位和歸因分析,從而在音頻業內處於領先地位。瀏覽 iHeartMedia.com 以了解更多公司資訊。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1418074/empire_state_red_for_covid_memorial.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/479871/Empire_State_Realty_Trust_Inc_Logo.jpg?p=medium600


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。