Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入 border=

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 07/07
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
12092.97 12176.79 12249.95 12028.57 12116.70
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
-23.73 -0.2% 1,289.15 億 781,698 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
7,651,046 2,775.07 億 1,994,922 3.8 張/筆 13.9 萬/筆

連漲連跌統計: 連5漲→跌  ( -23.73點 / -0.2%)

多米尼克擴大投資移民項目的附屬申請人範圍
2020/6/30 上午 08:00:00

倫敦2020年6月30日 /美通社/ -- 本週三,多米尼克政府宣佈,對該國的投資移民項目(CBI)進行新的修改。申請共同獲得多米尼克公民身份的家庭,現在可以涵蓋更多類型的附屬申請人。這包括成年子女、兄弟姐妹、父母、(外)祖父母和新配偶。

此次發佈的新政策,只要主申請人和配偶16-30歲的子女、父母和(外)祖父母,能夠證明依靠申請人的撫養或贍養,就可納入投資移民的申請中。親生或收養的成年兄弟姐妹,如未婚且無子女,也可作為投資移民項目的「附屬申請人」。如果主申請人在獲得多米尼克公民身份之後結婚或是生子,那麼他們的新配偶/新生兒也能申請獲得公民身份。主申請人的附屬申請人同樣能夠延續投資移民的申請,通過多米尼克投資移民項目,可實現富有意義的家庭團聚,並延續至後代。

總部位於倫敦的政府顧問公司CS Global Partners(睿智國際)的負責人保羅-辛格(Paul Singh)說:「獲得多米尼克公民身份,可能是一個人為其家庭的未來和安全進行的最具價值的一項投資。」多米尼克總理斯凱里特(Roosevelt Skerrit)在一份新聞稿中表示,新的修改旨在「加快家庭團聚的速度,而在這個世界中,同舟共濟以及一起在安全、穩定和熱情好客的環境中居住的權利,比以往更加重要」。

重要的是,由於盡職調查是多米尼克投資移民項目的基石,附屬申請人必須首先成功地通過所有安全檢查。如果主要申請人的附屬申請人(例如:新配偶)在主申請人初次提交申請超過一年之後申請,那麼主申請人必須再次接受盡職調查。

跟進英國《金融時報》(Financial Times)的《專業財富管理》(PWM)雜志發佈的《投資入籍項目排名》(CBI Index),多米尼克連續三年被評為最佳投資入籍國家。多米尼克的投資移民項目在1993年建立,提供兩個穩定的投資選項。申請者既可選擇向政府基金投資至少100,000美元,也可選擇向預先批准的房地產最少投資200,000美元。外國投資者之所以青睞多米尼克,是因為其擁有三個月的處理期限,價格適中,值得信賴,在收到公民身份之後還能獲得良好的醫療、教育和免簽旅行等終身福利。

投資移民近年來對多米尼克產生巨大的影響。投資移民所獲基金幾乎為這個島國的各個生活方面都予以支持,比如,資助多米尼克的基礎設施進行大修,或是實現醫療現代化。房地產行業正在打造前景良好的生態旅遊產業,在這個加勒比海的天然島嶼上面減少路面擁擠,加強隱私保護,打造環保奢華體驗。

聯繫方式:

電郵:pr@csglobalpartners.com
網址:www.csglobalpartners.com


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2020 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。