Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 11/27
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
13867.09 13833.21 13885.01 13811.81 13845.66
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+21.43 +0.15% 1,643.5 億 1,060,082 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
7,292,147 2,408.58 億 2,046,229 3.6 張/筆 11.8 萬/筆

連漲連跌統計: 連2漲  ( +128.26點 / +0.93%)

在俄羅斯被俘虜折磨的幼獅,經過七個月養傷後將被送往非洲野生動物保護區的自然棲息地
2020/11/20 下午 09:12:00

辛巴將於 11 月下旬從俄羅斯飛往坦桑尼亞。當動物權利活動份子發出求助呼籲後,所有重返費用將由俄羅斯銅業公司 (Russian Copper Company) 支付

俄羅斯烏拉爾2020年11月20日 /美通社/ -- 幼獅辛巴 (Simba) 過往曾用作俄羅斯的攝影道具,但未來前景一片光明。這頭獅子在 2020 年3月從俄羅斯達吉斯坦一個穀倉中獲救時已奄奄一息。牠飽受折磨、非常瘦弱,而且無法走路。當地居民告訴當局,牠的綁架者利用這頭幼獅賺錢,向遊客收費與辛巴合照,並將牠的雙腿折斷以防逃脫。牠也營養不良,全身都是傷口。烏拉爾的動物權利活動份子收到有關虐待的報告。獸醫 Karen Dallakyan 醫生與其他人合力拯救這頭幼獅,將牠帶到 Dallakyan 位於俄羅斯車里雅賓斯克 (Chelyabinsk) 的非牟利動物拯救中心 SAVE ME Foundation。經過數個月,Dallakyan 及其團隊為辛巴提供醫療護理和治療。Dallakyan 說:「很多人努力拯救辛巴。目睹這頭宏偉的動物慢慢蛻變,一切付出都是值得的。見到多個企業、組織和個別人士團結起來,使這頭動物得以在其非洲的自然棲息地繁衍生息,我感到非常欣慰和充滿謝意。」

 

幼獅的康復之路並不平坦,但將在 2020 年 11 月下旬被遣返坦桑尼亞作結,全賴俄羅斯銅業公司慷慨贊助。辛巴將被送往坦桑尼亞莫西的乞力馬扎羅山動物康復中心 (Kilimanjaro Animal Crew Rehabilitation Centre),並將全天候住在專屬的獅子康復中心。這頭獅子將在康復中心寬敞而美麗的空間中自由漫步。

俄羅斯銅業公司發言人 Kirill Irkha 說:「當我們聽到辛巴的困境及需要資金將牠遣返非洲時,我們很高興承擔相關費用。辛巴遭受的虐待完全不合理。全賴敬業樂業的專業人員和義工,牠成功康復。我們期待可以看到辛巴在其自然棲息地生活,也很高興能為幫到牠。」

這是俄羅斯史上首次正式遣返野生動物。

幼獅辛巴飽受折磨,最先獲得俄羅斯動物權利活動份子救出時已奄奄一息。牠遍體膿瘡,雙腳也折斷。
幼獅辛巴飽受折磨,最先獲得俄羅斯動物權利活動份子救出時已奄奄一息。牠遍體膿瘡,雙腳也折斷。

 

不過,辛巴在俄羅斯接受醫療護理後已康復,現在是一頭美麗驕傲的雄獅,將重返其在非洲的自然棲息地生活。所有費用均由俄羅斯銅業公司支付。
不過,辛巴在俄羅斯接受醫療護理後已康復,現在是一頭美麗驕傲的雄獅,將重返其在非洲的自然棲息地生活。所有費用均由俄羅斯銅業公司支付。

影片 - https://mma.prnasia.com/media2/1339133/Russian_Copper_Company_Simba_Video.mp4?p=medium600
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1334593/russian_copper_company_simba_before.jpg?p=medium600
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1334594/russian_copper_company_simba.jpg?p=medium600


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2020 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。