Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入

     上市  加權指數    大盤落點:過高    資料日期: 01/21
指數 開盤價 最高價 最低價 昨收
16153.77 15775.73 16238.46 15775.73 15806.18
漲跌 漲跌幅 融資餘額 融券餘額
+347.59 +2.2% 1,947.4 億 1,042,278 張
成交張數 成交金額 成交筆數 成交均張 成交均價
8,832,867 3,635.5 億 2,461,579 3.6 張/筆 14.8 萬/筆

連漲連跌統計: 首日上漲  ( +347.59點 / +2.2%)

印度領先的公共交通技術公司 Chalo 籌集了 700 萬美元
2021/1/13 下午 11:52:00

- 公司的目標是數碼化印度公共交通部門

印度孟買2021年1月13日 /美通社/ -- 印度領先的公共交通技術公司 Chalo 今天宣佈在最新一輪融資中籌集了 700 萬美元。此輪融資的投資者包括現有投資者 Raine Ventures(由美國 The Raine Group 管理的早期基金)、Neeraj Arora(WhatsApp 前業務總裁)及 Amit Singhal(Google 前高級副總裁兼 Google Search 主管)。新一輪融資還吸引了 Dabur 的 Saket Burman 家族辦公室和 Triveni Group 的 Tarun Sawhney 等投資者參與。Chalo 至今已透過最新一輪融資籌集了總計 3,000 萬美元。

Chalo 行政總裁 Mohit Dubey 表示:「在印度和許多發展中國家,巴士並非自行分配。城市解除封鎖後,數百萬通勤者再次使用巴士。巴士不僅是最實惠的通勤方式,並且對於城市的經濟發展和復興至關重要。Chalo 透過實時追蹤和非接觸式數碼支付對這些巴士進行數碼化處理,使其安全可靠。我們正在建立一家獨特的公司,以使用完整的技術堆棧來改善驛車巴士的體驗。我們榮幸能有優秀的投資者與我們合作,為印度城市打造更出色的公共交通解決方案。我們很快會向國際城市推廣。」

如今,Chalo 遍佈 30 個城市,並為消費者和巴士營運商提供解決方案。Chalo 應用程式提供可實時顯示抵達時間的實時巴士追蹤功能,以及可實時顯示巴士擁擠程度的實時乘客指示器。巴士乘客可在 Chalo 應用程式上購買流動車票和巴士通行證,或者選擇掃描巴士中的二維碼以數碼方式購買車票。

對於不習慣使用手機付款的人士,Chalo 提供了Chalo 卡,這是一種NFC 觸摸支付智能卡,可以儲存預付費錢包和旅行通行證。

籌集的資金將用於擴展 Chalo 的網絡到多個城市,以及提高數碼票務技術在現有城市中的滲透率。隨著對疫情過後安全性的日益關注,市場對 Chalo 的產品和服務的需求不斷增長。

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1419565/CHALO_Logo.jpg?p=medium600

 

 


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2021 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday新聞雲 | Anue鉅亨 | PR Newswire 相關新聞標題與內容之著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。