Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱  
  
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入 border=

隱私及Cookies政策

最近更新日期:2019年5月1日

一、政策總覽

  本隱私及Cookies政策由 股豐資訊有限公司 (下稱「本公司」) 提供,用以向您說明有本政策連結的本公司網站可能蒐集哪些個人資料及該資料可能被如何使用。若您對本政策有任何問題或意見,請與我們聯繫:goodinfo.tw@gmail.com。本政策僅適用於透過 https://goodinfo.tw (下稱「本網站」) 所蒐集之個人資料的處理。

二、個人資料的蒐集

  本網站基於用戶管理與服務需要之特定目的,使用以下方式收集您的個人資料:

  1. 當您瀏覽網站時:我們會收集您瀏覽網站的使用情形,例如瀏覽哪些網頁、在哪些地方離開網頁、瀏覽的日期與時間、Cookie資料、您的IP位址、瀏覽器類型、連線至網站的裝置類型。
  2. 當您登入網站時:我們會收集您的個人資料,例如:姓名、電子信箱,以便為您提供個人化之服務。

三、個人資料的使用

  1. 提供個人化的服務:我們會用您所提供的個人資料,為您打造個人化的服務。例如:自選股票清單、自訂顯示欄位、自訂股票篩選條件、自訂K線圖顯示參數等。
  2. 改善服務內容:為了解本網站使用情況,我們會收集並分析資料,以持續改善服務內容,為您提供更佳的功能。
  3. 保護本網站使用者之權益:我們會利用相關資料來維護本網站所提供服務的穩定與安全。包括:偵測與預防可能的網站功能濫用行為、安全性風險,並做出適當回應。

四、個人資料的揭露

  1. 本公司基於本網站的日常營運作業,本公司工作人員會使用您的個人資料。
  2. 執法機關與資料保護主管機關:若為了遵守適用法律下的法律義務,或對搜查令、法院命令或傳票等有效的法律程序作出回應,我們將會分享您的個人資料。

五、資料安全保護承諾

  您的個人資料保管在中華民國,均依照中華民國法律予以處理,並以台灣新竹地方法院為第一審管轄法院。我們致力為您的個人資料提供妥善保護,並採取適當的技術與安全維護措施來協助保護您的個人資料安全。

六、您的權利

  依個人資料保護法,您可能有權獲取關於您個人資料處理的資訊、取得您的個人資料、反對或限制對於您個人資料的處理、在適用之情形下行使您的資料可攜權,以及更正或刪除您的個人資料,並有權隨時撤回您對個人資料處理的同意。

  若您欲行使上述權利或了解更多關於您個人資料處理的資訊,您可透過goodinfo.tw@gmail.com與本公司聯繫,本公司將儘快回覆您的請求。

  上述權利之行使,本公司可能依法酌收必要之成本費用,若因不符合申請程序、法律規定、本網站依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,則可能無法依您的要求辦理。您得自由選擇是否提供相關個人資料,不過我們可能也因此無法為您提供某些個人化之服務。

七、個人資料的保存與刪除

  本公司將在不超過法律許可之期間,以及任何情況下,不超過為達成個人資料之蒐集或處理目的所必須之期間內,保存您的個人資料。

  本公司可能在下列情形時刪除個人資料:

  1. 當個人資料已非原蒐集或使用目的所必須。
  2. 當您撤回個人資料使用同意。
  3. 為遵守法律相關規定。

八、本隱私及Cookies政策的變更

  本公司保留隨時修改本政策之權利,您可透過查看本頁頂部的“最近更新日期”以確認本政策是否已被修改。使用本公司網站即代表您同意本政策各規定(包含本公司對本政策之修改),因此您應定期查看本隱私權政策,以確保您了解其規定。


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2019 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私及Cookies政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday東森新聞雲 相關新聞標題與內容均來自原網站之RSS服務,著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。