Goodinfo!台灣股市資訊網
股票代號/名稱  
  
登入網站 使用google帳號進行登入使用facebook帳號進行登入 border=

隱私權保護說明

  股豐資訊有限公司 (以下簡稱本網站) 訂定以下的隱私權保護政策適用於您在 Goodinfo!台灣股市資訊網 (以下簡稱本服務) 活動時, 所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於經由 Goodinfo!台灣股市資訊網 連結至之其他網站。 當您由 Goodinfo!台灣股市資訊網 連結至其他網站進行活動時,這些網站有其個別的隱私權保護政策, 其資料處裡措施不適用 Goodinfo!台灣股市資訊網 隱私權保護說明,股豐資訊有限公司 不負任何連帶責任。
  本服務並不會對於單純的瀏覽及檔案下載之行為,蒐集任何有關個人身份資料, 而您瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,由伺服器會自行產生的相關日誌(LOG)記錄, 如上網設備的IP位址、連結網站時間、瀏覽器版本、瀏覽或使用的網頁資料等; 其目的在於確認您的身分,以便於提供服務、或進行統計分析,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。 惟在您使用網站上的意見留言功能與我們聯繫時,我們會利用您提供的姓名、身分、電話、電子郵件地址或社群網站帳號,以作為回覆依據。
  本服務所取得關於您的個人資料,除事先經您本人同意或依照相關法律規定,本網站不會將這些個人資料提供給任何第三人, 或移作其他目的使用。由於科技發展的迅速,本網站將會視需要修改網站上所提供的隱私權保護說明,以落實並保障您隱私權益。 當本網站完成相關規範之修訂時,會儘速將其刊登於 Goodinfo!台灣股市資訊網,以提醒您注意。 如有任何意見或建議,歡迎聯絡我們,本網站將竭誠為您服務。


股豐資訊有限公司 版權所有 © 2012-2018 Good Information Co., Ltd. All Rights Reserved. (服務條款 | 隱私權政策)

本網站所有資料僅供參考,如使用者依本資料交易發生交易損失需自行負責,股豐資訊有限公司 對資料內容錯誤、更新延誤或傳輸中斷不負任何責任。

ETtoday東森新聞雲 相關新聞標題與內容均來自原網站之RSS服務,著作權與智慧財產權均屬原網站及原作者所有,本網站僅提供新聞聯播,不主張任何權利。